프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  남산의 부장들 대사 중에서요.

워싱턴에서 김재규랑 김형욱이 만나서 진짜 2인자가 따로 있다고 김재규한테 이xx 라고 아냐고 묻고
김재규가 대답하니 역시 아는구나 라는 식의 장연이랑 나중에 김재규가 박통한테 아냐고 물으니 그게 뭐냐 반문하니 김재규가 어이 없어하는 장면이 나오잖아요.
대사가 잘 안들려서 뭐라고 한 건지 모르겠어요.
제가 들은 건 이구아? 이부아?
정확히 뭐라고 한 거죠?

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR

박통은 저 처럼 오셀로를 안 읽어서
이아고가 뭔지 정말 모르는 것 같아
김재규가 허탈해 하는 것 같았어요.

박통은 모른채 한거고, 그래서 도청장치를 찾게된거고, 이병헌은 시치미를 떼니 박통에 대해 실망을 한것으로 봤습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

제가 독서를 게을리 해서리...
만약 제가 오셀로를 읽었다면 들렸을 대사였겠네요. ㅎㅎ
감사합니다.