프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  카라타 에리카, 히가시데 마사히로 불륜설이 터졌군요.

자세한건 내일 문춘에서 발표한다는데,

'히가시데 마사히로'의 부인은 '와타나베 안'으로 아버지 '와타나베 켄' 역시 불륜으로 가정을 파탄 냈었죠..

Comments

아사코..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아사코 찍으면서 눈이 맞았을 가능성이 높겠네요. 히가시데 마사히로가 요즘 대세이면서도 이미지도 좋은 걸로 알고 있는데 훅가겠네요.

보니까 카라다 에리카 미성년때 이미 두명이서 사귀었다는 소문이 있던데 불륜도 모잘라 + 미성년이라 흠...

에리카는 이제 라이징 스타로 발 돋음 하는 상황에서 최악의 스캔들이 터졌네요

관심가지고 지켜보던 배우였는데 사생활을 떠나서 매우 아쉽네요

듣기로는 카라타 에리카가 미성년자때부터라고 합니다.
그렇다면 5년이 넘은거죠.

아사코 좋게 본 영화인데 개 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아사코 보려다가 둘이 처음 만나는 장면 보고 뭔가 현실적으로 말도 안 되는 장면같아서 그냥 껐는데 안본 게 신의 한수였네요...