못웃기면맞는다
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  극명하게 차이나는 두 아이돌의 영화 취향

GIF 최적화 ON 
8.4M    354K

레드벨벳의 '아이린' 

GIF 최적화 ON 
5.6M    474K

소녀시대의 '태연' 

영화 취향만 보자면 저는 아이린보다는 태연이네요! 

태연이랑 <언브레이커블> <23 아이덴티티> <글래스> 시리즈를 함께 보고 싶군요! 

Comments

아이린이 '업'을 뽑다니..영화 볼 줄 아네요 ㅋㅋㅋ

태연의 2018년 최고의 영화 업그레이드!

우리 '윤아'는 어떤영화 좋아 하려나~~?

... 엑시트요...

• • • ㅡ ㅡ ㅡ • • •

따따따 따- 따- 따- 따따따

아이린이나 태연과 함께라면..
사탄탱고 인들 안즐거울까요?

사탄탱고면 좋죠 오래 같이 있으니ㅋㅋ

저는 얼마전에 알았습니다 7시간짜리 영화라면서요?

단맛과 짠맛의 극명한 대조군요.

태연이 이렇게 다크한 캐릭터라는 걸
십수년 전 정형돈이랑 우리 결혼했어요 찍을 때 이미 알아봤네요 음... 휴~

아이린이 누군지 모르겠지만 같이 영화보면 맘에 안드는 영화 억지로 볼 일은 없겠네요.
움짤의 처자가 아이린인가 보군요.
얜 좀 평범하..

취향이 극명한 것이... 아이린은 일단 밤에 불도 켜놓고 자는 스타일이라... 무서운 영화 절대 볼 일이 없겠죠.
반면에 태연은 아예 집에 불을 모두 끄고 사는 스타일이라...

태연이 영화 볼 줄 아네 ㅎ

오늘부터 태연 팬 할까봐요.. 의외네 ㅎㅎ