못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  배우 히가시데 마사히로, 불륜인정

소속 사무소 코멘트 : 

"이번 기사에 관해서 본인에게 확인해 본 결과 쓰여져 있는 내용은 거의 사실로 판명되었습니다"

"그 원인은 히가시데의 어리석음, 미숙함, 책임감의 결여가 일으킨 일이라고 생각합니다. 어떻게 비난해도 변명의 여지가 없습니다"

"현재, 본인은 이러한 사태가 된 것에 대해 책임의 무거움, 오로지 후회로 괴로워하고 있습니다. 하지만 잃어버린 신뢰를 회복하기 위해서는 시간과 노력이 필요하다고 생각합니다"

"이혼으로 향하는 게 아니라, 어떻게든 되돌리려는 조치를 취하는 기간이라고 들었습니다 어려운 길이라고는 생각합니다만, 히가시데가 남편으로서 한번 더 가족을 되돌리고자 스스로의 삶의 방법, 자세를 포함해 그 증거를 보여갈 수 밖에 없다고 생각합니다. 당사로서는 그 과정을 엄격하게 지켜볼 생각입니다. 양해바랍니다"

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00010044-chuspo-ent

Comments

아..이렇게 되니 아사코도 마냥 좋게만 봐 줄수는 없을 것 같습니다 저는..ㅠ,.ㅠ

작품은 대단한 멜로 걸작인데..

한국 활동은 물 건너갔다고 봐야겠네요. 역시 얼굴만 보고 판단하면 안되는가 봅니다. -_-

아내가 와타나베 켄 딸이네요 아버지도 불륜 남편도 불륜 마음고생이 심할듯

2020-01-23 01:19:08 (175.*.*.247)

플레인에서 딥디, 블레 일본 불매 영향으로 출시 보류하고 있다고 했었는데 그냥 묻어야겠네요. 하 영화는 넘나 좋은데.

남자는 누군지도 모르겠고 한국에서 인지도 쌓아가던 키라타 에리카는 무려 미성년자 시절부터 유부남과 바람을 피웠다는 걸 봐서는 더이상 국내 활동은 무리일듯

일본배우의 불륜까지 알아야 되나 싶었는데 사진보니 꽤 유명한 사람이네요.

전 진심 누구인지 모르겠네요.
하긴 일본 영화 자체를 안보고 살아 온 세월이 있으니 ... 러브레터 이후 ..
찾아보기도 싫네요. 불륜이라 .. 요즘엔 별 이슈가 안되는 단어이긴 하네요.

하.. 에리카.. 에리카.. 좋아했는데..

말짱한 얼굴을 하고 짐승만도 못한 짓을 하네요 극혐입니다

키리시마가 동아리를 그만둔데 였나? 거기서 첨보고 연기도 곧잘하고 미남이라 호감가던 배우였는데 에휴

마누라 안이 참 미인이고 활동도 왕성한 배우에, 자녀도 셋이나 있다는데... 에휴 참...

처자식 다 있는데 미성년자랑 불륜해놓고 이제와서 뭐가 어쩌고 참 어이가 없네요.

아오 카라타 에리카 참 이미지 좋았는데 한방에 가버리네요