ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '미스터 주:사라진 VIP' 메인 예고편이 바뀌었네요

원래의 메인 예고편은...

지금 바뀐 메인 예고편은...

근데 왜 굳이 바꿨는지...

마치 1분 30초 예고편이 1분 스팟으로 바뀐 듯한 느낌이네요.

Comments

이쪽은 참 기분이 복잡하겠네요. 같은 배우가 출연한 다른 영화가 독보적으로 치고 올라가고 자기들은 묻히게 된 상황이니....그런대 바뀐 예고편이 더 재미없네요. 코미디로 가다가 신파로 갈 상황이 너무 빤히 보이는지라

바꼈다기보다 절찬상영중 예고편 개봉이후 따로 나오기도 합니다.

WR

오리지널(?) 예고편은 숨겨놨던데요.
다행히(?) 그걸 여기에 게시한 게 있어 거기서 제가 주소 복사해서 올린 겁니다.
포털 사이트에 있는 메인 예고편도 바뀐 상태입니다.

사이트마다 다를수 있지만 씨네21도 그대로 입니다.
공식유튜브 재생목록 메뉴 들어가보면 미스터 주 보이는데 클릭하면 영상 모두 있습니다. 숨겼다기 보다 개봉후니 절찬 상영중 박아서 노출 시킨 의도로 보입니다.