프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  미스터 주 사라진 vip 짧은평

"이영화의 관람 등급은 10세이상 관람불가"

어린 자녀 있으신분 아니면 굳이 보려하지 마세요 헛점 투성이에 더빙마저 어색합니다

영화 보면서 느낀건 유치하고 볼때 주변 어린 아이들은 신나하더라 정도밖에 할말이 없습니다

의도하고 이렇게 만든거 같긴한데 이럴꺼면 어린이 영화로 홍보를 할것이지... ㅠㅠ

다시한번 말하지만 이 영화는 초등학생 고학년만 되도 유치해할 장면 투성이 입니다

10세 이상 관람불가 등급으로 그 이상의 연령의 관람시 10세 이하 동반하에 주의가 필요한 영화입니다

다 큰 어른이라 해서 이영화를 소화할수 있다는 오산을 가지고 관람하면 큰 코 다칩니다

Comments

흠 그래서 자타공인 어른 사이트 디피에서 평이 극악이군요. 9명 평가에 11프로면 딱 한 명만이 엄지척이라는 얘긴데..

이성민배우는 작품마다 격차가 크네요;

이성민 배우는...

주연을 맡는 것보다는...

특급조연(?)을 맡는 게...존재감, 카리스마가 더 넘쳐나는 듯...