못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아사코 진짜 재밌게 봤는데 실화가 되다니.......

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네요
작년에 너무 좋게봐서 마지막 영화 내리는날까지...
상상마당 찾아가서 또 보고 그랬었는데...
주연배우 두명이 불륜이라니 ㅋㅋ
좋게본 영화마저 더럽게 느껴지고...
개인적으로 아사코 다시는 볼일 없을듯 하네요...

Comments

이 영화에 만나서 불륜난거 였군요? ㅎㅎㅎ 

WR

영화내용 생각하니까 더 노답인듯요...

아사코 영화자체만 봤을때 재미있는지요?

갑자기 이영화 보고싶어지네요 ㅎ 

WR

전 작년에 본 영화중에 애드아스트라랑 아사코가 제일 베스트였어요

2020-01-23 10:58:17 (175.*.*.203)

하이퍼 리얼리즘 영화였다니 저도 놀랐습니다 

현 일본과의 관계 때문에 아사코 블루레이 출시가 확정되지 못하는 분위기였는데, 이사건으로 불발에 도장을 찍어버린 느낌이네요.

뭐 근데 홍상수 영화 블루레이도 지맞그틀을 포함해서 한 개도 안 빠지고 잘 나오고 있기 때문에, 기다리면 나오지 않을까 싶습니다.

오히려 아사코의 인지도는 수직 상승을 했을 가능성도,,,

플레인 쪽 얘기를 들어보면, DVD는 출시가 확정된 상태고 블루레이는 확정이 안된 상태였다고 합니다.
흥행결과 추측으로 많은 판매량이 힘들다고 판단한거겠죠.

DVD도 일본과의 관계로 소스를 완료해놓고 출시를 못하는 실정이였다고 하는데, 하물며 블루레이는 완전 물건너가지 않았나 싶네요.

일본과의 관계 때문에 힘든 게 아니라 영화 자체의 수요가 낮았기 때문인가보네요. 블루레이 기다렸던 영환데 아쉽게 되었네요. VOD 받아놓은 걸로 만족해야겠습니다

수요도 수요지만 일본과의 현상태도 요인입니다.
다르게 해석하셔서 관련글 링크 올려 드립니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2230991&sca=&sfl=wr_subject&stx=아사코&sop=and&scrap_mode=

영화가 담고있는 주제가 불륜도 아닌데 가쉽의 희생양이 되는것은... 그저 안타깝군요.

배우들이 가지고 있는 이미지의 정반대의 행동이네요.여배우는 국내활동이 기대되었었는데 물건너 간듯 합니다.

결국 관객들에겐 [아사코]가 실화가 됐다는 사실만 기억에 남겠죠

히가시데 아내인 안은 아빠 와타나베 켄의 불륜때문에 아빠와 절연했다는데 양쪽에서 불륜으로 고통받는 삶이군요. 불륜 나빠요.

2020-01-23 11:46:44 (59.*.*.115)

실화라니.. 갑자기 흥미가 생기네요

지금 만나러 갑니다도 눈물쏟으며 봤는데... 그런 일이 벌어졌었죠...;

이 맺어짐도 결말은 좋지 않을 듯...

폰에 저장되어 있던 카라타 에리카 사진 다 지웠습니다...

아사코랑 카라타 에리카랑 히가시데 마사히로 정말 좋아했는데 착잡하네요... 두 배우야 안보고 손절하면 된다지만, 엄한 영화는 무슨 죄인지.... 앞으로 아사코라는 영화를 순수하게 바라볼 자신이 없어졌습니다.

WR

영화시작하고 다짜고짜 oo씬부터 나오는데
그게 연기가 아니라고 생각하니....