ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  남산의 부장들 전단지2종

일반 전단지 보다 훨씬 작은 사이즈의 전단지 입니다.

종이두께도 두껍구요.

영문 타이틀엔 은박가공해서 고급스럽습니다.

꼭 챙기세요! 

뒷면입니다. 

일반사이즈 전단지 앞 

일반사이즈 전단지 뒤 

일반사이즈 전단지와의 비교샷-1

일반사이즈 전단지와의 비교샷-2

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 두꺼운 전단지 2장 챙겨왔어요. 고급스럽게 잘 나왔더군요

WR

은박후가공처리까지 했을줄은 몰랐네요, 디자인도 이쁘고 블랙프레임에 넣고 거치해두면 

뽀대날 듯 해요~

이병헌씨 팬이라면 꼭 겟 할 수 있기를 바랍니다!!

전 어차피 얼굴이 저랑 똑같아서 액자로 걸어놓을까 생각중입니다. 제 사진이라고 해도 아무도 모르거든요...

WR

저랑 언제나 같은 생각이셔서 너무 좋습니다

엇 어제 제가 간 CGV청주지웰시티점에는 얇은 일반 전단지 밖에 없었는데 ㅜ.ㅜ

WR

아..아직 안들어온걸까요? 상당히 이쁘고 고급스러운 리플렛 입니다..