못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  아카데미 시상식 생중계 이동진 안현모 진행

https://n.news.naver.com/entertain/movie/article/477/0000229264

2월 10일 오전 9시50분TV조선을 통해 제92회 아카데미 시상식이 생중계되는 가운데 

영화 평론가 이동진과 통역사이자 방송인인 안현모가 진행.

작년 진행자 중에서 오상진 아나운서가 빠졌네요.

여튼 기생충 화이팅!!!!

Comments

중계하는 채널이 꽝이군요...

작년에 보니 안현모 깔끔하게 잘하더군요.
이동진과 캐미도 좋았고...

채널이 에러이긴 합니다만...

아. 조선은 뭐야. 꼭 보고 싶을때 저러는지

2020-01-23 16:05:35 (121.*.*.237)

이동진 기자의 금의환향(!) 인가요? ㅎㅎㅎ

2020-01-23 16:07:26 (119.*.*.150)

그래도 안봐요...

그냥 결과만 봐야겠네요.

아카데미 시상식은 대체로 2월 말 쯤에 진행했던 거 같은데 2월 10일이면 굉장히 빠른 시기에 하네요 이번엔 기생충이 후보에 걸치고 있어 무엇보다도 기대가 됩니다 방송사는 그지 같지만 진행자들은 좋네요

똥같은 채널 안봐요, 라고 하고 싶지만
어차피 근무로 바빠서 못보는군요. ㅋ

제92회 아카데미 시상식은 TV조선에서 생중계되며, 이날 오후 케이블채널 OCN을 통해 녹화 중계된다.

중계는 패스! 결과는 예스!

유튜브 오스카 공식채널에서 생중계하지 않을까요? 차라리 원어로 차분하게 즐기고 싶네요.

오스카 할애비라도 저딴 쓰레기 채널은 안봐요

오상진 빠진건 희소식이지만.. 채널은 그대로군요~