자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  롯데시네마 인셉션 예매들 하셨나요 ㅠㅠ??

저는 망했습니다 .. 이거 예매 하려고 계속 가지도 않는 롯데시네마 앱만 쳐다보고 있었는데
인셉션 페이지 봤을 때는 계속 상영예정 이라고만 되어 있더니 바로예배로 들어가보니 예매창이 열려있고
이미 전부 매진 이였고 매진 이래도 서울 2곳이랑 부산 1곳 밖에 없는 상황 이네요 ㅠㅠㅠ 상영관이 너무 적어서 화가 납니다 ㅠㅜㅠ

Comments

그거는 뱃지+엽서 주는 경품회차라서 빨리 열린 거구요,

일반 상영회차도 추후에 추가로 열릴 예정입니다.

요새 영화관들이 매출 극대화를 위해

일반 상영회차는 상영일 하루이틀 전에야 올리는 곳이 많아서

조금 더 기다려보셔야 할거에요.

딱 그 3회차가 전부는 아니니까 안심하세요. ^^:

WR

그렇군요 !! 감사합니다 롯데시네마 페이스북 보니까 예매가 시작 되었다고 글이 올라와서 이게 끝인줄 알았네요 ㅎㅎ

왜구 극장이라서..좋은 작품을 못보네요..세상에..