영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  히트맨 ! 최고였습니다~~

2020-01-23 19:24:06 (222.*.*.9)

히트맨, 오늘 방금 보고 왔습니다 !!

정말 최고였습니다!

저에게, 먼 꿈이였던 영화 감독의 꿈을 다시 만들어줬습니다!

제가 대학교를 영화전공으로 다니다가,

포기했었는데...

이번 기회에 다시 !

복학을 할까 ? 부산가서 카파를 다닐까 ? 고민중입니다.

영화를 사랑하는 이들은

이 영화를 꼭 보셔야합니다

이유는 본인도 영화를 할 수 있다는

큰 꿈과 희망을 무럭무럭 주는 영화입니다.

권상우님

손절할게요.

미안합니다.

진짜 미안합니다.

저 탐정 1편을 좋게봐서 2편기대했는데

탐정2 > 두번할까요라는 똥을 맛보더니

신의한수 1편 정우성편 좋아해서 기대했는데

2편은 도통 뭔 느낌인지 알수도 없고 ...

이번에 4연타로 다시는 안볼것같아요..

아나.. 

Comments
Updated at 2020-01-23 19:32:09 (223.*.*.247)

보시느라 고생 많으셨어요

그래도 귀수는 그나마 볼데가 몇군데 있었죠?

무당이나 부산잡초 빌런도 좋았고,
화장실 격투도 나름 신선했고..

2020-01-23 19:36:25 (175.*.*.10)

욕보셨네요.
개인적으로 권상우는 말죽거리 이후론 거르고 있습니다.

고생하셨습니다~
추천이라도 드릴께요ㅎ

전 탐정 시리즈는 2편도 재밌었고 두번할까요도 재밌게 봤는데 히트맨은 별로더라고요.
그래도 권상우 액션은 좋았어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 예전에 엄복동 후기를 대박 웃기게 쓰셨던 분같아요 진짜 잼나게 잘 쓰심

아 덕분에 배찢어지게 웃고갑니다. ^^

예고편만 봐도 손절 ㅎㅎ

방금 봤는데,,,,정말 같은 마음 입니다!!