프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  메가박스 오리지널 티켓북 샀습니다.

오른쪽은 조기구매 특전인 추가 속지 (10매) 입니다.

코엑스 메가박스 가면 가끔 기념삼아 종이티켓도 뽑는데

이것도 쏙 들어가는 건 아니지만 여유공간이 좀 있어서 보관할만 합니다.

다 끼우고 나서 보니 아주 만족스러운 티켓북입니다. 

Comments

저 티켓이 차라리 돈주고 살 수 있는거면 CGV버리고 메박으로 넘어가고 싶을 정도로 멋지네요

선착순이라는게 스트레스일듯 ㅠ

WR

맞아요. 겨울왕국2 때는 과열 양상이라

부득이하게 영혼 보내기를 좀 했던 기억이 납니다. ㅠㅠ

근데 저 빈 티켓처럼 보이는 것은 뭔가요? 뒷면보니 티켓은 맞는 것 같은데 ㅎㅎ

WR

정확히 무슨 컷 말씀하시는지 잘 모르겠어서 ^^;

비어 보이는 티켓이면 날씨의 아이나 겨울왕국2 뒷면인 것 같습니다.

라이언킹 옆에 있는거요!

WR

아하 그건 송강호 주연 나랏말싸미 티켓이요.

앞면이 훈민정음 서문 컨셉인데 가까이 봐야 보이더라구요. ㅎㅎ

cgv 돈 주고 하는 포토티켓 메가보고 배웠으면 좋겠어요. 한정굿즈도 저런 퀄리티인데 돈주고 뽑는 포토티켓은 인쇄가 잘못되어 나오는 기계가 많을뿐더러 1회만 교체해주고..하아..

WR

그러게요. 저도 1회만 교체 가능하다는 공지 본 뒤로는 포토티켓 많이 안뽑게 되더라구요. ㅠㅠ 

멋지네요

근처에 메가박스가 없고 롯시만 있는게 아쉽네요

WR

저도 오늘살려다가 못샀네요
내일 꼭사러가야겠네요

WR

내일 구매 성공하시기를~!

어떻게 보면 cgv포토티켓 보다 저게 더 모으는 맛이 나겠어요. 만드느라 고민 안해도 되고 요즘처럼 무료 쿠폰이 궁할 때는 포티는 돈도 드는데 저건 플라스틱 포티보다 더 멋있고 그냥 주니까요. 메가박스가 윗선 물갈이가 된건지 요즘 장사 잘 하네요. 오리지널 티켓 시리즈에 매년 다이어리 기획력에 넷플릭스 영화 상영에...

WR

정말 요새 메가박스 기획력이 대단한 것 같습니다.

메박 포토카드도 이제 많이 업데이트되서 CGV 포토티켓이랑 거의 기능 차이가 없어 좋더라구요.

메가박스에서 저 티켓을 1번부터 판매한다고 하면 정말 다 구입하고 싶을 정도로 멋있는 티켓 같습니다 ㅎㅎㅎ CGV SVIP 버리고 싶네요. 아 .... 올해 VVIP로 떨어졌구나 ... 더 과감히 버릴 수 있겠어요 ㅎㅎㅎ

WR

CGV SVIP는 그래도 여전히 좀 부럽더라구요. 만원의 행복이 있어서 ㅎㅎ 

포드대 페라리가 있었군요 ㅠ 부럽네용 전 티켓북은 샀는데 가지고 있는건 조커랑 남산의 부장들 뿐이네요 ㅎㅎㅎ

WR

이제 티켓북도 내놨고 하니 2020년에는 더욱 본격적으로 새로운 티켓들이 많이 나올 것 같습니다 ㅎㅎ

앞으로 영화는 메가박스로 가야겠네요 ㅠ 사진잘봤습니다~

포토 티켓이 망하고 이렇게 유니크 하게
나온게 좋네요 메가박스 신의 한수인듯