프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  남산의 부장들 -노스포-

오랜만에 극장에서 본 영화 남산의 부장들 ㅎㅎㅎ

잘만든 영화더군요!

심한 미화도 없고 감정의 과잉도 없이 그 상황을 최대한 현실성 있게 담으려 노력한 영화였습니다.

김재규가 박정희를 쏜거야 모두가 아는 사실이지만

그 과정에 관한 이야기들과 왜 분노를 했는지에 관해 생각하게 해줄 영화였고 연기도 좋아서 몰입감이 뛰어나더군요.

역시 이병헌은 연기 하나는 끝내주게 잘해요 ㅎㅎ

처음에는 규모가 작은 영화일거라 생각했는데 생각보다 로케도 제법 되고 돈을 들인 영화여서 그런점도 만족스러웠네요.

영화가 마무리도 깔끔한데 늘어지지 않게 굳이 다른 매체에서 여러번 다룬 장면들을 반복하지 않은 점도 좋았습니다.

진지하고 몰입감 있는 영화 보시고 싶으신 분들은 보시면 좋을거 같네요. 

ps. 혹시 엄청난 명작을 기대하셨다면 그정도는 아니고 잘 구성되고 모나지 않은 영화에요.

님의 서명
트래킹을 매우 좋아합니다.
축구와 주류는 삶의 활력소~
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!