LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  남산이 부장들 100만 돌파

이날 ‘남산의 부장들’이 개봉 3일 째를 맞은 가운데 100만 관객을 돌파하며 박스오피스 1위에 올랐다. 폭발적인 입소문 위력을 낳고 있는 가운데 100만 돌파 속도는 2019년 설 연휴 개봉해 큰 사랑을 받은 ‘극한 직업’의 3일째, 같은해 12월 19일 개봉한 ‘백두산’의 3일째 100만 돌파 속도와 유사하다.

Comments

가볍게 즐길수 있는 영화는 아니어서 관람 관객수가 걱정됐는데 좋은 소식이네요. 명배우들의 연기력을 보는 것 만으로도 114분이 언제 흘렀는지 모를 정도로 재밌게 봤는데 입소문을 통해서 더 많은 인기를 얻었으면 좋겠습니다.

설이라 그런지 갑자기 꽉 차더군요.
오후 4시쯤인가 봤는데 두시간 정도
전까지 백석 이상 남았는데 다 찼어요.

영화가 무거운데다 박정희 향수를 가지고 있는 중장년층이 외면할 것 같아서 히트맨이 의외의 승자가 될 줄 알았는데 비교적 순항하네요~

짝짝짝

손익분기점이 500만이나 되고 전연령층이 다 좋아할 스타일의 영화는 아니라 걱정됐는데 손익분기는 꼭 넘길 바랍니다.

생각보다 제작비가 많이 들어갔군요

'극한직업' 생각하고 '히트맨'이 설연휴 승자가 될거라 예측했는데, 미스였네요.
'남산의 부장들'과 '히트맨' 중 무엇을 볼지 고민하다 결국 등산행으로ㅜㅜ

임자 임자옆에 내가 있으니
이건 꼭 봐야겠지?

제목에 오타가^^;