ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  불륜배우 히가시데 마사히로에 대한 일본뉴스 보도

https://twitter.com/Lavenderlady_l/status/1220217002645549057

최근 영화 아사코에 같이 출연한 카라타 에리카가 미성년자일 때부터 바람을 피웠다는게 밝혀져서 많은 비난을 받고있는데요.

일본의 뉴스에서 보도한 바에 의하면 두 아이의 양육과 가사노동을 아내(모델 겸 배우 안)에게 전담시켰고 집에 왔을 때 바로 따뜻한 요리를 내오지 않으면 화를 내며 술 마시러 나가버렸다고 하네요.

분위기 타서 더 몰아가는 것일지도 모르지만 사실이라면 진짜 최악이네요.

Comments

미디어에서 온갖 애처가 코스프레는 다하더니 역겹네요... 너무 실망했습니다

히가시데는 안과 같이 주연한 아침 드라마로 뜬 사람이기 때문에...

사실상 퇴출 수순을 밟고 있는거겠죠.

안은 이미지도 굉장히 좋은 배우이고 백그라운드도 튼실하고... 게다가 엄청난 피해자라는 공감대가 형성되기 쉬운 상황이라 더더욱 히가시데는 망한거죠.

제가 안이랑 결혼했음 애 셋 다 키우면서 집안일만 하고 지낼텐데... <-

이 배우 출연한 영화 몇편 봤는데 체격도 좋고 이미지도 굉장히 맑고 건강한 느낌이었습니다. 역시 연기와 사생활은 알 수 없는 거네요..

남의 가정사 누가 정확하게 그 속을 알겠습니까만 ...

평범? 하게 사는것만큼 힘든것도 없다는건 나이 먹어가면서 실감하네요....

인물은 좋은 넘이 쓰레기네요. 애들은 셋이나 낳고 애비노릇은 할려나요?

카라타 에리카는 불륜 중일때 부인 인스타 들어가서 사진에 좋아요 누르고 다녔다던데

끼리끼리 잘 맞았나보네요

놀리는 것도 아니고 왜 그러는 걸까요.

2020-01-25 12:56:43 (112.*.*.19)

천하의 x년이군요

아사코를 통해서 응원하게된 두 배우인데... 특히 에리카는 국내 활동도 있기때문에 응원했는데... 어찌 영화처럼 되어버렸는지.. 욕도 나고.. 실망도 생기고... 여러모로 아쉽네요

미친년놈들이죠..
남은 부인과 자식들이 불쌍하네요.. 평생 안고 살아야할 상처인데 말이죠..

안은 최근에 위장불륜 드라마에도 나왔는데 현실은 더 가혹하네요...

피해자가 누군가 했더니 와타나베 켄의 딸이네요(일본인답지않은 멋진 풍채!). 멋진 아저씨인데 저렇게 큰 딸이 있었는지 처음 알았습니다

아버지 불륜 사건이 있어서... 안이 더 불쌍한 것이겠죠.

백혈병걸렸었다고 들었는데 외모값은 하는지 별짓다하는 아저씨네요

ㄱㅅㄲ