ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  기생충 오스카 주요부문 배당률 근황

1917이 감독협회상을 받아서 격차가 더 벌어졌다네요.

Comments

1917 대체 어떻길래 저렇지;;

빨리 보고싶다

보통 매년 초에 '아~아카데미 시상식 했구나...' 하고 마는데 올해는 괜히 똥줄이 타네요^^

1917을 극장에서 미리 보지 않을수없게 하는 자료이군요. 조조 래빗, 작은 아씨들, 숀 더 쉽 무비: 파마겟돈, 원피스 스탬피드와 더불어 2월 최고 기대작입니다.

기대치가 너무 올라가서 그렇지 사실 아카데미 두 개 부문 수상만 하더라도 어마무시한 성과가 아닐까 싶습니다. 정말 대단합니다.

저런 영화를 한달뒤에 개봉한건 무슨 심보냐... ;;;

당연히 아카데미 특수를 누리기 위함입니다. 제가 영화 수입업자라도 그렇게 할 것 같은데요.

편집상도 대단하죠.
저것도 예측이라 가봐야 ㅎ
미술상도 가능성 있구요

주요 부문만 배당하나요?
세월호 다큐 기억의 부재는 혹시 배당하지 않는 부문인지 궁금하네요