ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  카라타 에리카, 이거 완전 미친 희대의 악녀였군요.

제가 왠만하면 연예인 기사같은거 관심없고 안찾아봅니다만 워낙 내용이 막장이라 조금 뒤적거려보니...-_-;

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000090-spnannex-ent 

테레비 도쿄의 '100자 아이디어를 드라마로 만들었다!' 란 프로그램에 카라타가 '자신을 모델로 한' 막 잘나가기 시작한 여배우가 불륜관계에 빠져든다는 내용으로 촬영을 해놓았다는 사실. 게다가....

さらになんと、セリフの中に「東出」の名前が。テレ東関係者は「本人役のため、唐田さんと打ち合わせをして脚本をつくっています。当初の台本には、唐田さんのセリフの中に交友関係のある東出さんの名前も入っていたそうです」

카라타와 '협의'해서 만든 당초 대본에, 카라타의 대사 안에 '히가시데' 이름이 들어있었다고.... -_-;;;

아마도 2월 3일 방송 예정이었던 화이니만큼, 이 드라마 촬영시에는 이미 안에게는 히가시데와 불륜한게 들킨 이후 시점일텐데....... 대놓고 안을 엿먹이려고 이랬다고밖엔 볼 수가 없지요.

안 인스타 찾아다니면서 좋아요 누르고, 자기 인스타에 히가시데 사진 올리고, 인터뷰에서 대놓고 '히가시데가 휴일에도 대본을 읽읍시다라고 했다'라고 하면서 휴일에도 같이 시간을 보냈다는걸 언론에 노출시키고... 정말 악마가 따로 없네요.

LG 휴대폰 사업부는 정말 의도치않게 똥 거하게 밟아버렸구요.

제 심정을 이 짤로 대신하며... 이 뻘글을 마무리하겠습니다.

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

V30이 이제 주력폰도 아니고 LG가 나쁠건 없을거에요.

WR

그렇군요. 한때 광고에 엄청 나왔다고 들어서...

2020-01-27 08:44:31 (175.*.*.29)

희대의 악녀라기 보단 그냥 생긴건 멀쩡한 또라이같음;;

WR

저런 짓 해서, 안 쪽에서 못참고 히가시데랑 이혼하게 만들려고 한게 아니냐란 의견도 있더라구요.

영화 아사코 보면서 뭐 저런 여자가 다 있나 싶었었는데 현실에서도 똑같군요. 뻔뻔하고 이기적이고 밉상이네요.

WR

영화도 그런 내용인가보군요 --;;; 일마존 평보니 연기력이 엉망이란 평도 많던데 너무 리얼해서 찔렸던걸까요?;

저런 걸로 악녀라고 해야하나요? ㅡ.ㅡ;; 전 남자가 더 문제인 것 같던데..

암튼 남여 모두 잘한거 없지만 그렇다고 악녀네 또라이네.. 이게 맞는 평가인지는 의문입니다.

WR

남자가 넘어간건 그렇다치더라도(?) 저 행동을 카라타가 한게, 안 한테 일부러 자기들 행동을 알려서, 열뻗치게 해서 안쪽에서 자발적으로 이혼하게 하고, 자기 손은 안더럽히고(?) 히가시데를 쟁취하려고 벌인 짓이란 시각이 많더라구요.

일종의 이지메죠. -_-;

정말 이번 불륜건은 남자보다 여자쪽이 욕을 더 먹는 것 같아서 의아해요. 자기 아이도 있는 상태에서 몇 번이고 불륜을 저지른 건 남자인데..

저 정도면 악녀+개호로ㅆㄴ 같은데요.

WR

반대 상황이 저한테 벌어졌다면 참 빡칠 것 같아요.-_-;

엘지는 지금 같이 광고 안하지 않나요?
몇년전인데요... 뭐...

WR

아 그렇군요. 엘지 이야기도 많이들 하시길래 요즘도 광고하는줄 알았어요.

2017년에 엘지 스마트폰 광고로, 국내에서 사실상 첫 인지도를 올렸기 때문에 거론이 되는거에요.
프차에서도 광고 영상이 몇번이나 올라왔던 기억이 있네요.

다음이 영화 아사코, 그다음이 아스달 연대기...
이렇게 3개 정도가 국내 대중에게 이름을 알린 케이스라고 생각되네요.

WR

그렇군요. 하긴 일본 배우가 한국에서 뜨는 것도 꽤 드문 일이니...

엘지 광고 처음 나왔을때 프차에서 화제가 되었던 기억이 나네요.

생긴건 그냥 평범하게 이쁜데

WR

일본에선 흔히 있는 타입의 얼굴인데... 히가시데 타입이었나봅니다.

연예인이고 알려진 사람이라 그런거지 여자들이 유부남한테 할수 있는 복수같은게 아닐까.. 불륜은 어차피 둘의 문제이기도하고

WR

히가시데한테 복수했다기엔 그러면서도 밀월관계를 계속해온지라.... 속된 말로 둘 사이를 방해(?)하는 부인을 맥이려고 한게 아닐까 싶을 정도에요.

정말 여자는 겉모습만 보면 안된다는 걸 다시 한번 느낍니다.

(그 모습에 훅 갔던 1인...)

남자도 마찬가지고, 심지어는 강아지도 겉모양만 보고 판단하면 안되더라구요.

WR

이쁜 개들이 성질 더러운 경우가 많죠

WR

앗 팬이셨군요... 안타까운 일입니다...

사실 본토 애들보단 오키나와 애들이 훨씬 이쁩니다...(각키라던가...아무로라던가...)

아유~ 오키나와 미인들 많죠~

직접 만날 일이 없어서 그렇지 

WR

지공님 정도시라면, 직접 날아가시면 아마도 줄줄이 비엔나처럼 인기를 끄실겁니다

개그만 안하시면요 과묵하고 멋있는 한국남자!

말 안하면 되는 건가요 

WR

나하 시내에서 로뎅의 생각하는 사람 시전하시면 확실합니다

여전히 여자쪽만 욕하네요

WR

이전에 댓글로 히가시데에 대한 비난은 했었고요...

불륜한거랑은 별도로 불륜하면서 벌인 행각이 좀 막장이라...

'니 남편 이렇게 나랑 지낸다'

'내가 늘 니 sns보고 있다' 라고 불륜 상대방의 부인에게 광고하고 다닌 꼴이니까요. 보통 불륜할때 이러진 않잖아요?(아마도...)

이게 여자가 남자를 진짜 좋아하는거에요.

여자가 남편있는 남자 작정하고 뺏으려면 저렇게 영역표시를 하거든요.

니 남자의 마음은 이미 내것이거든? 하는 

WR

음 그런거 같아요. 안그렇고서야 저렇게 노골적으로 영역표시(?)를 할 리가 없죠.

그걸 그냥 놔둔 히가시데도 머리가 좀 많이 빈거 같고...

(라인으로 계속 만나고 싶다고 메세지 남긴 시점에서 이미 많이 모자라단 걸 인증한 셈이지만요..--;)

얼굴만 반반한 바보거나 부인에게 마음이 떠났거나... 어쩌면 둘 다일지도요.

WR

풍문으로는, 집에 와서 부인이 밥 안차려놓으면 신경질내고 나가버렸다고 하더라구요...  애 셋이나 키우는 워킹맘인데도...--;

저는 차려놓은거 안먹으면 혼나는데......

워킹맘이면 같이같이 해야죠. 스케줄 삐끗하다 싶으면 밖에서 포장해서 사들고 오던가...

있는 것들이 소중한 줄을 모릅... 

WR

제가 그래서 가끔 방식에 트집잡히더라도 청소기 돌리고 빨래 하고 널고 쓰레기 버리고 한다 아닙니꽈... 힘들어보이면 패밀리 레스토랑 데리고 가고...

(그래야 질러도 용서를 받....)

불륜녀 정도로 하게요. 악녀가 되려면 우리가 당사자 정도는 되야.

WR

음 당한 '안'쪽에 좀 감정이입을 했나봅니다 ^^; 하긴 보험 살인한 악녀들도 있으니... 그정도는 아니긴 하네요(?)

감독이 ㅊㅈ을 해도 영화 잘 만든다고 물고빨고...
배우가 ㅊㅅㅇ를 해도 연기에 물이 올랐네 어쩌네 하는 판에...
우리나라와서 활동해도 사생활 문제일뿐이다라고 예뻐해줄 사람 많을듯....

WR

약어는 뭘 표현하시는 건진 잘 모르겠습니다만...(치질?^^;)

청순(?)한 이미지때문에 좋아하던 분들은 다 떨어져나가겠지요.

아스달 연대기 시즌2엔 못나옥ㅆ군요

WR

제 생각엔 앞으로 연예계 활동 자체가 어려울 듯 합니다. 저런 리스크 감수하면서까지 써야 할정도로 대단한 사람도 아니고...

그렇다고 일반인으로 살아가기도 힘들텐데...

2020-01-27 17:23:03 (210.*.*.99)

개인정보라서 익명으로 댓글 다는 점 양해드립니다.

일본에서 근무중인데 비슷한 케이스가 얼마전 저희 회사에서도 있었습니다.

젊은 회사 창립멤버 (40대초반)이 아내와 별로 사이가 안좋다는 소문을 들었는데 얼마전 갑자기 그만둔 꽤 귀여운 여사원하고 결혼했다고 하네요. 여사원하고도 평소 친분이 있었는데 남자친구가 같은 업계에 있는 40대라고 했는데 설마 저희 회사 이사라고는 꿈도 못 꿨네요. 

5년정도 사귀고 있던 중이라고 했는데 불륜하면서 이사 아내분이 이혼해주니까 한달도 안걸려 재혼하는 것, 그리고 회사에서 아무런 문제없이 근무중인것을 보며, 10년 넘게 일본에 살면서 참 일본이라는 나라는 이해하기가 어려운 것 같습니다.

WR

아뇨 괜찮습니다. 이런 내용은 익명이 꼭 필요하죠.

그래도 회사 그만두게 하고 이혼하고 도장찍었네요...-_-; 저도 일본에서 오래 살고 있지만, 일반적인 불륜(?)은 회사생활 하는 것 자체에는 크게 영향은 못주는(?) 것 같더라구요.  다만 사내 불륜 발각 후, 여자 사원이 그만두고 수도권에서 일하던 사람이 지방으로 쫓겨나는(?) 등의 일은 있었어요.(이 경우는 불륜하다 헤어진 경우라고...;;;)

반대로 ... 대학교 생활할때는, 동아리 내에서 후배랑 사귀다가, 그 후배 동기랑 눈이 맞아서 사귀던 후배랑 헤어지기 전에 후배 동기랑 사귀자 하다가 그게 들통나서, 결국 갈아타기는 성공했지만 동아리 내에서 완전 매장당한 케이스도 있곤 했어요.

집단의 분위기에 따라서 많이 좌우되는 것 같아요.

2020-01-27 19:58:20 (115.*.*.162)

연예인들이 연애할때 티내고싶어서 인스타에 지들만의 암호로 깔짝대는거같은 심리겠죠.불륜이니깐 대놓고 티는 못내겠곤불륜남과 둘만의 언어랍시고 럽스타그램하면서,또 안은 비참하게 괴롭히고싶고..진짜 인성이 글러먹긴했네요.

WR

안이 모르는 상태도 아니고, 들킨걸 뻔히 아는 상황에서도 저랬다니 정말 평범한 사람 입장에선 이해가 안가는거죠...-_-;;; 제가 안이라면 저런거 당한 시점에서 쫓아가서 백열장 싸다구 날릴 듯....