ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [기생충] 라이브 오케스트라 상연회가 열릴 극장 전경

https://twitter.com/neonrated/status/1219688906217508865

작곡가 정재일의 지휘 아래 37인조 헐리우드 챔버 오케스트라가 스코어를 직접 연주하는 [기생충] 상연회가 오늘 LA에서 있나봅니다. 1600석이 모두 매진이라네요.

북미 배급사 일 참 열심히 하네요.

봉감독은 오스카 일정 끝나면 배급사 관계자들에게 소주 한 잔 사야하지 않을까 싶습니다.

Comments

독도송 궈궈

대단하네요 기생충의 위상!

참으로 상징적이네요!

네온은 다 계획이 있구나

어차피 네온도 cj에서 돈받고 캠페인하는거죠

돈 다 받고도 오히려 영화 가위질이나 할려고 했던 웨인스타인 컴퍼니 같은 경우도 있었으니..(아무 대가 없이 오히려 돈 주고 설국열차 판권 사가진 않았겠죠?)

돈 받고 일 잘하니까 보기 좋네요.

와.. 라이브로 브금을 들으며 영화를 본다니..