최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  버즈 오브 프레이 엠바고 해제일

https://twitter.com/KirstenAcuna/status/1220844641118871552?s=19

2월 5일

한국 2월 5일 개봉
북미 2월 7일 개봉

Comments

엠바고가 늦게 풀린다는건 ..... 어째 불안하네요

국내 국외 가릴 거 없이 엠바고 꼭꼭 걸어 잠근 영화들은 하나같이 영 좋지 못 했죠

흠...

예고편부터 불안했는데, 해제일이...

쟤들 2월5일이면 우리나라 개봉 이후 아닌가요 ㅋ
일단 걍 일반관 봐야겠네요.

예고편만으로 이렇게 보기 싫어지는 건 처음.

담주 개봉인데 조용하군요;;

극장에서 예고편 보는데 그렇게 예고편 못만들기도 힘들겠다는 생각이 들더군요

ㅋㅋㅋㅋ

예고편은 둘째치고 포스터도 무슨... 좀 과장해서 말하자면 영구와 땡칠이 생각났어요.

예고편 헌트리스모습 보고 기대치를 대폭낮췄습니다......

광고만봐도 재미 있어 보이지가 않던데..

마고로비빼고 볼게 없어보임 ㅠㅠ

놀랍지도 않아요ㅋ

에휴...안돼 DC야....  봐주긴 하겠지만...

트레일러 잘만들고 엠바고 늦게 풀리는 DC영화면 
뭐 말 다했죠. 저라면 절대 개봉 당일 보러 안가고
무조건 관객 평 보고 천천히 가려구요.
수어사이드때 시껍했어요. =_=

이미 수어사이드 스쿼드를 통해 초반에 옷갈입는 장면 빼고는 매력적인 장면을 못보여줬는데 그 캐릭터로 또 영화를 찍는다는게 놀랍네요.

전편인 수스쿼만 봐도.. 큰 기대는 접고 할리퀸에만 집중해야겠죠 ㅎㅎ

웅집력이라는 게 없는 DC 타선.

헌트리스 여배우가 이완 맥그리거 여친이더군요;

오랜 결혼생활을 한 처자식 있는 유부남으로 애처가 이미지도 있었는데 메리 엘리자베스 윈스티드와의 불륜으로 와장창 다 무너졌죠.

예고편 만들기 장인 dc가 재밌는 예고편 못 뽑을 정도면 본편은...