ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '캡틴 마블2' 브리 라슨 퇴출 캠페인 시작, "동성애자 흑인 캡틴 마블 원한다"

'캡틴 마블2' 브리 라슨 퇴출 캠페인 시작, "동성애자 흑인 캡틴 마블 원한다"[해외이슈]

https://entertain.v.daum.net/v/20200128134043733

페미 vs PC ??? 

Comments

팬들이 좌지우지할려면 영화제작비 모금 캠패인부터해야 순서인데
정작 만들어놓으면 안볼 부류들..

2020-01-28 16:20:41 (110.*.*.223)

브리 라슨 맘에 안든다고 깠던 사람들은 울지도 웃지도 못하겠군요

어떤 사람이 청원 사이트에 올린거라는데.. 무슨 사이트인지, 무슨 효력을 가진 사이트인지 알 수 없네요. 

퍼나른 마이데일리 기자야 관심이 없겠죠. 

진심으로 저런 다양성을 원하는 사람이면 다른 시리즈, 프랜차이즈 냅두고 여기다 시비를 걸었을 것 같지는 않네요. 제 추측에는 오히려 반대 성향을 가진 사람인데 일부러 저런 것 같습니다. 온라인 커뮤니티에서 간간히 보이는 극성팬 코스프레 하면서 반대로 욕먹이려는 사람들처럼

그러게요. "PC가 그리 좋냐? 그럼 차라리 흑인+여성+동성애자로 바꿔라!" 이런 수준의 저급한 어그로인데 다들 알면서 일부러 모르는 척하는 건지 뭔지... 딱 봐도 PC라면 치를 떠는 백인 남자가 청원했을 것 같네요.

저는 안봐서 모르지만 최근에 영드 닥터 후에서 흑인 여성 닥터 캐릭터가 등장한 모양입니다.

그래서 스위치 눌린 그분들이 이런데다가 비아냥거리면서 화풀이 하는게 아니냐는 의심이 드네요.

어찌됐건 고작 3만명정도가 안본다 해도 마블이 꿈쩍할것같진 않네요

ㅋㅋㅋㅋ 대환장파티

내전이네요 ㅋㅋㅋ

Political Correctness: Civil War, 2020

진짜 이해가 안가네요;;

이 새끼들 장애인이랑 동양인은 또 차별하네. 우린 장애가 있는 동양의 붉은머리를 원한다

음....

브리라슨 퇴출은 찬성하지만 이건 좀...

2020-01-28 17:10:40 (118.*.*.204)

디시에서 볼법한 어그로같군요

대단;;;

브리라슨을 기용해서 극중 홀랑태우는 신으로 피부를 검게 만든다던가...?

성별 PC로 마케팅에 레즈비언 PC 손님이 몰려왔군요.ㅎㅎ

그냥 브리라슨만 빼자.

ㅋㅋㅋ 이미 만들었는데 바꿈?
새로운 캐릭터를 만들어달라고 해야지ㅋㅋㅋ
조커도 흑인에 동성애자로해달라고 하던가..ㅋ

뭐냐 !!

PC에는 PC로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국도 점점 꾀를 쓰네요

낚는 놈이나 낚인 놈이나 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고...