프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  라이언 존슨이 에드가 라이트에게 보낸 사진

https://twitter.com/edgarwright/status/1221909333593722880

에드가 라이트 감독이 오스카 식전 오찬회에서 라이언 존슨이 샘 멘데스, 봉준호 감독(왼쪽 두 분은 누군지 모르겠네요.)과 함께 법규를 날리는 사진을 찍어서 자신에게 보냈다며 그들의 투표권을 박탈해달라는 트윗을 올렸습니다.

위 사진과는 관계없는 얘기지만 자기는 각본상을 쿠엔틴 타란티노 아니면 노아 바움백에게 투표하겠다네요.(올해 각본상 후보가 라이언 존슨, 샘 멘데스, 봉준호, 쿠엔틴 타란티노, 노아 바움백)

https://twitter.com/rianjohnson/status/1221944481005461506

너도 왔으면 좋았을 걸이라는 마음을 미국식 제스쳐로 표현했다고 해명하는 라이언 존슨.

Comments

에드가와 라이언 두 감독은 정말 친한 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 올해 에드가의 호러 영화가 기대 됩니다.

WR

보니까 에드가랑 봉감독도 꽤 친분이 있는 것 같아요. 그래서 일부러 더 같이 하자고 끌어들인 느낌이 ㅎㅎㅎㅎ

에드가가 한국감독들하고 친한 걸로 알고 있습니다. 지난 번에 박찬욱 감독님이랑 연말에 식사도 하더군요. 인스타에 x-mas dinner. with great park 이라며 올린 적이 있었죠.

살다살다 봉형 빠큐도 다 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 바로 업계포상인가ㅋㅋㅋㅋ

맨 왼쪽은 <조커>의 감독 토드 필립스이고 그 오른쪽은 <1917>의 각본가이자 에드가 라이트의 차기작 <어젯밤 소호에서>의 각본가이기도 한 크리스티 윌슨-케언스입니다. 크리스티 윌슨-케언스가 에드가 라이트에게 추가로 보낸 트윗에 따르면 이 사진을 찍자고 주동한 사람은 샘 멘데스였다는군요.

WR

아 1917 공동각본 쓰신 분이군요. 그런데 맨 왼쪽은 토드 필립스 아닌 것 같습니다. 얼굴이 살짝 닮은 것 같긴한데....

오늘 이 자리에 참석한 토드 필립스 감독의 사진입니다.

아, 그러네요. 제가 잘못 봤습니다. 옷도 다르고 머리선도 다르군요. 죄송.

WR

죄송은요 무슨... 각본가 알려주셔서 제가 고맙죠.

봉감독이 제일 짧네요. 

투표권이 아니라 후보자격 박탈해달라는거죠?