ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번주 영화 볼게 너무 없네요.....

조조래빗 페인앤글로리 작은아씨들 개봉이 아직도 많이 남아서 요즘 영화볼게 너무 없네요 ㅠㅠㅠ
스파이 지니어스라도 보러가려고 하네요
한국영화는 땡기는게 1도 없고 ㅠㅠㅠㅠ
할리퀸의 황홀한 해방은 할리퀸때문에 개봉하면 보러 가긴 할텐데 모든것을 내려놓고 할리퀸 비주얼만 보러가려고 합니다...
Comments

옆동네에서 버즈 오브 프레이 시사회 다녀왔다는 후기 보니 엠바고 때문에 호불호조차 말할 수 없다는데 뭐랄까 오히려 그 침묵에서 행간이 읽히더군요. 아마 다수의 기대치 보다는 예상치에 근접한 물건이 나온 듯한 예감입니다.

WR

수스쿼2 그수준 그대로일거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

스파이 지니어스 보세요 . 의외로 재미있습니다

저도 스파이 지니어스 나름 재미있게 봤습니다~~ ^^

저도 스파이 지니어스 완전 재밌게 봤어요.
아들 땜시 더빙으로 봤는데 자막으로 한 번 더 볼 생각입니다.

스파이 지니어스 추천입니다^^

저두 오늘 스파이 보러갑니다