자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  인셉션 GV 시사회 ㅡㅋ

일단 전 코메박에서 타여초 보고 40분 늦게 도착했어요
그런데 입구에서 부터 요란스러워 보니
상영에 문제가 있어 그 때까지도 시작을 안 했더라고요
19:30 시작인데 20:20 정도에 시작 ㅋ
관계자들 무대에 나와서 죄송하다고 계속 그러고...
GV 끝날 시간에 영화 상영 끝.. ㅋ

그 후 GV 직전에 지연상영 및 교통비 보상관련하여 특별관 관람권1매, 수퍼G 2매
나눠 준대서 열두시쯤까지 있다가 나왔네요
전 이게 왠 떡 했는데 집에 가려고 하니 짜증이네요 ㅎㅎ

Comments

600석 이상되는 초대형관에서 영사사고라니 ... 엄청난 대형사고네요 ... 

심심한 위로의 말씀을 드립니다 ...

고생하셨네요

초대형 영사사고였습니다. 첫장면 5분가량이 자막없이 상영되다가 뒤늦게 상황 판단한 직원이 보완작업을 준비하기 시작해서 15분쯤 후 Test작업을 했는데 실패했고, 재부팅하고 10분쯤 후에는 자막은 나오는데 Sound가 안나오고 이러기를 반복하다 40분 지연되어 시작됐습니다. 이동진평론가가 기왕 늦은거 준비해오신 내용들을 30분 이상 더 해주시는 열정을 보이셨는데 막차시간때문에 저도 마지막 10분정도는 못 들었네요. 문제는 첫 장면만 4번을 보다가 지치는 바람에, 정작 본 상영시간에는 꿈 1단계와 2단계, 현실을 왔다갔다 해서 다시 봐야겠네요. 보상으로 티켓도 나눠주고 원래 주기로 돼있는 포스터 지급까지 12시 훨씬 지난시간까지 수고해주신 직원들까지 꽤나 고생한 시간이었습니다. 

동진이형 중간에 나가는 사람들 숫자 다 세던데ㅋㅋㅋ 오늘은 300까지 세다가 포기하셨을듯요
근데 이게 전국 규모라 피해가 관객,극장 모두 엄청나겠네요

GV를 먼저하고 영화를 상영했으면, 대충 시간이 맞았을 것 같네요.