ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  멜 깁슨, 대니 글로버, 리차드 도너 감독 [리쎌 웨폰 5] 제작된다

프로듀서 댄 린은 28일(현지시간) 할리우드 리포터 팟캐스트에 출연해 “우리는 마지막 ‘리썰웨폰’ 영화를 만들기 위해 노력 중이다. 리처드 도너 감독이 컴백한다. 오리지널 캐스트도 돌아온다. 놀라운 일이다. 스토리는 그에게 매우 개인적이다. 멜 깁슨과 대니 글로버는 준비가 되어 있다”고 말했다.

그간 만든다, 만들고 싶다 얘기만 들리더니 워너가 이번 나쁜 녀석들 포에버의 예상외의 흥행에 영향을 받은걸까요?

자세한 기사는 아래 링크

Comments

나쁜녀석들 포에버 땜에 결국 만드는군요.

기대되기는 한데.. 총질하고 뛰어댕기긴 너무 으르신들이라.. 걱정이 되긴 하네요.

좀 더 빨리 일찍 찍었으면 ㅠㅠ ~~!

4편의 마무리가 너무 좋았지만  그래도 또 돌아 온다면 얼마든지 기다려 주겠습니다. 그런데 과연 어떤 모습일런지~

나쁜녀석들 개봉하면서.. 

어느 글에 '리셀웨폰' 생각나네요~ 라고 댓글 달았는데..

르레루소, 조페시 도 출연하겠죠 ? ^^

두 사람만의 개그스러우면서도 처절한 액션을 보여줬으면 좋겠네요.
리부트 노리고 릭스 닮은 젊은 형사를 돕다가 결말을 젊은 피에게 넘겨주는 식의 게으르기 짝이 없는 대본을 쓸 거면 집어치우는 게 낫고요.

대환영~!
대미를 장식할 멋진 마무리 부탁합니다.
1편 같은 정력은 부족하겠지만 대신 세월의 진국같은 맛은 넘칠것 같습니다. 둘다 능구렁이가 다 되었을듯...
람보 도 마무리 했는데 당연히 마무리 해야죠. ㅎㅎ

사실 웃기는 걸로만 보면 나쁜 녀석들 3편보다는 리썰 웨폰 4편이 더 웃겼어요. 나쁜 녀석들 3편도 이랬어야 하는데 막판에 너무 막장드라마를 찍었죠. 리썰 웨폰 4편 보세요. 끝까지 막 나갑니다. 마지막에 이연걸이 아버지랑 형님들 모셔온 마당에 거기 끼어들어서 "You Fucked up"을 외치면서 조롱하죠. 이렇게 막 나가면서 끝까지 웃겼어야 하는데...(물론 덕분에 액션영화가 아니라 시트콤이라는 악평도 받았지만요)

어쨌든 이전만큼 웃길 수만 있다면 컴백은 환영합니다만 많이 불안하네요. 멜 깁슨은 입지가 많이 좁아진데다 리처드 도너도 최근 작품이 거의 없었죠. 게다가 리썰 웨폰이라는 타이틀 자체도 이제 통하지 않는다는 걸 티비드라마로도 증명시켜줬고요.

그래도  형사액션물의 최고로 생각되는게  리셀 웨폰 과  다이하드 라고 생각되기 때문에......5편 마무리 환영입니다~~~멜깁슨 나이를 생각하면 5년만 일찍 만들었다면 하는 아쉬움이 있습니다.....

헐리우드 유태인 덕에 필모에 근10년을 날려먹는 멜깁슨 ㅜ ㅜ

젊은 날의 추억 속에 묻어두고 싶네유...

4편으로 마무리하기에는 배우들이 너무 젊었죠.멜 깁슨이 42살,대니 글로버가 52살 정도였으니 말입니다.지금은 둘다 할아버지..감독님이 더 나이드시기 전에 하나 나왔으면 했는데 세월이 많이 지나버렸네요.그래도 기대됩니다.

근데 4편 당시에도 틈만 나면 "We're too old for shit!!!" 이러고 있었으니...

게다가 하필이면 빌런이 이연걸이라 둘이서 개떡나게 맞았다는 

너무 늦은 건 아닌지…
르네 루소 없으면 안 볼랍니다!

“ 위 아 패밀리 “ 로 멋지게 마무리해 놓고선
정말 사랑하는 영화지만 굳이

나쁜 녀석들 보면서 이거 생각나더라구요. 근데... 멜깁슨은 정년퇴직할 나이인데 좀 무리수같네요..

진짜  이 짓 하기엔 너무 늙은 거 같은데...

총 대신 지팡이 나오는거 아닌가요

무엇보다 리차드 도너 감독의 귀환이 반갑네요! 기대됩니다!

대니 글로버가 파트너 맺기 전 맡았던 사건이 다시 불거지면서 불명예를 회복하고자 은퇴했다가 되돌아오고 멜 깁슨은 막가파 형사에서 어이없게 서장이 되어서 행정업무에 치이다가 간만에 총질 좀 하겠다고 나서다가 이젠 늙었어를 외치며 젊은 친구들 팀을 만들어서 백업하게 만듦 근데 이 새끼들이 관할서에서 다 또라이 취급받는 놈들이어서 실력이나 박력은 좋은데 팀웍이 더럽게 안 맞음

그와중에 수사에 나선 대니 글로버가 신삥들의 실수로 크게 다치는 일이 생기고 혼수상태에 빠지고 이를 계기로 단합하여 사건 해결~ 뭐 이런 스토리

ㅎㅎㅎㅎㅎ영화 한편 다 봤네요 ㅎㅎ

가장 우려스러워 하는 최악의 스토리를 그대로 잘 풀어내셨네요.

나온 지 10년도 넘은 4편에서도 무리하신 거 같은데 5편은.. 좀 많이 무리이시지 않을까요.

리셀웨폰과 나쁜녀석들. 비교하면 리셀웨폰 압승이죠. 기대는 되지만 너무 나이들이 들어서. 윌스미스처럼 나이들은것이 티안나는 정도가 아니라면 분명 액션이 굼뜰텐데요. ㅋ

마틴이나 로저나 둘다 경찰은 은퇴했을 나이 아닌가요?
어떤 내용으로 나올지 궁금하고 꼭 개봉했음 하네요

좋긴 한데.. 르네 루소, 조 페시까지 출연하면 인정.

오.....진짜 진짜 좋아하는 시리즈인데 기대됩니다 ㅎ