못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv물휴지 다시 나왔네요

작년 [나쁜 녀석들 : 더 무비] 이후 4개월만에 나온 물휴지입니다. 지난 주에 영화관 가보니 있더군요. 새 물휴지는 [지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들].

cgv 일회용 영화 물휴지를 요긴하게 써먹어서 제작이 중단됐을 때 아쉬웠어요. L홀더나 컵홀더 보다는 물휴지로 홍보하는게 더 나은 것 같아요.

작년 8월까지 기념으로 모았던 cgv 영화 홍보용 물휴지 13종. [메리 포핀스 리턴즈]빼고 거의 다 모은 것 같습니다. 아마 이거 뜯으면 안에 물기는 거의 휘발됐을 거에요. 기념으로 가지고 있는데 물기 때문에 뜯어 써야 할 것 같아요. [명당] 때부터 모은 거니 오래도 가지고 있었네요.

Comments

작년꺼면 안에 아직 물 흥건할거에요 ^^; 

개봉 안한상태면 생각보다 오래가더라구요

WR

저중에서 사탄의 인형을 뜯어 썼는데 물기가 거의 없더라고요.

컵홀더보다 부피가 작아서 모으기 좋더라구요.
다시 나온다니까 반가운 소식입니다. 

물휴지가 있는건 처음 알았네요

좌석이 편안한  메가박스를 주로 가다보니