ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  롯데 월드타워점 슈퍼플렉스 인셉션 망입니다

제 최애 영화 중 하나인 인셉션 때문에 몇년만에 롯데시네마에 왔는데 초반 5분 자막이 안나와서 재시작까진 그럴 수 있지 했는데 가끔씩 툭툭 튀는 현상 때문에 짜증나서 집중이 안되더군요

차라리 상영 취소 하고 환불을 해주지 이건 뭐 고문 받는 느낌까지...
영 옆에 사람 없으면 걍 나왔을텐데..
매너 좋은 관객들만 오셨는지 다들 조용히 관람 하시더군요

겨우 끝나고 나와서 항의하려고 하는데 퇴장로에서 매니져님들이 나와서 사과 하면서 초대권 줘서 참았습니다..

다시 올 일 있을지 모르겠지만 암튼 유쾌하지 못한 기억에 남을거 같네요

Comments

어제 이동진 평론가 톡도 그렇고 개판 오분전이군요. ;;;

당연히 사과하고 초대권 주죠

영화관에서는 사소한 걸로도 신경써서 사과하고 초대권 주더라구요

저는 둘이 가서 4장 받아봤어요

이 정도면 상영을 도대체 왜 하는건가 싶군요...

역시 믿고 거르는 롯데...
고생하셨습니다ㅠㅠ

켁 어제도 그렇고 또 저모양인가 보네요
ㅡㅡ
땡큐긴 한데 서비스 좀 잘 해라

롯데 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성서 롯데시네마는 상영시작 10분넘게 영화가 시작을 안해서 관객들이 직원들 찾아다니고 겨우 찾아서 수습해서 상영시작했는데 해명이나 사과한마디 없었는데 ㅎ

WR

그러면 정말 짜증나겠네요...

기껏 롯시에서 단독 개봉해놓고선 문제가 많군요. 영사 인력이 없나 왜 저러나요??

WR

요즘 영사 기사님 없지 않나요?.
cgv는 매니져로 전환 한걸로 알고 있습니다

넵 알고있습니다만 저런 초보적인 영사 사고가 (전날 벌어졌음에도) 또 벌어졌다는 게 믿기지가 않네요. 일반관도 아니고 자기네들 대표 상영관인데 말이죠. 영사를 할 수 있는 인력이 없나 하고 안타까운 마음에 쓴 겁니다 ㅎ

저도 오늘 롯시 월드 21에서 조조로 봤는데 짜증나더군요. 따질려다가 출근시간 임박해서 그냥 나왔는데 당분간 롯시 안갈거 같습니다

WR

상영관이 관크가 된 웃지 못할 상항이네요..