ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  드니 빌뇌브 [듄] 로고 첫 공개

.

Comments
2020-01-29 15:00:37 (1.*.*.138)

엄청난 SF가 나올것 같은 예감...

정갈하고 세련되고 참신하네요~

'U'자 하나 가지고 'DUNE'이란 타이틀을 표현해내다니...

ㄷㄷㄷ 믿고보는 빌뇌브인데 과연

제가 테넷 다음으로 가장 많이 기대하는 영화네요!

로고 엄청 잘 나왔네요 벌써 대작의 느낌이 납니다

공감합니다 Tenet도 그렇고 잘 만든 영화는 제목부터 클라스가 다르네요. 고민이 있는 사람과 없는 사람의 차이...

로고에서부터 신경쓴 티가 나니 본편도 디자인적으로 엄청 정성들였을 것 같다는 생각이 듭니다ㅎㅎ

타이포 너무 멋지네요~~

와우~기대됩니다~

배경이 사막이면 흥행 실패의 공식을 과연 깰 수 있을지..깨겠죠??

활량함과 건조함 그 자체인 영화가 나올 것 같네요. 기대가 됩니다. 

로고만 봤는데 소름돋네요 ㄷ ㄷ ㅇ

'Melange ~'
the Spice of Spice ~

He who controls the spice
controls the universe ~

신상품 나올 때까지
기다리는 동안
간만에
여러 듄 시리즈 고전PC게임 즐기기도
그럭 저럭 ~

23년 12월 개봉으로 봤네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 존 카터의 전철을 밟지 않길..

로고 너무 멋지네요. 정말 기대이상입니다.

로고 보고 딱 든 생각이...
좌상하우? 우하상좌?
막힌 부분이 기준인가 뚫린 부분이 기준인가...
이런 뻘생각이 제일 먼저 떠오르네요.

Perfect !

완성도야 드니 빌뇌브니 걱정 안 해도 되겠는데, 흥행이 어떻게 될지가 관건이네요. 대박 났으면 좋겠습니다.

예전에 재미나게 했던 게임이 생각나네요......

아..  젊은 시절이여......... ㅠㅠ

Warning. The enemies are (저는 주로 Harkonnen ) approaching.

초기대작입니다  두근두근...

와 로고만으로 압도하네요

로고 디자인이 정말이지...

같은 워너 배급이라도 제목부터 캐스팅까지 저급해보이는 버즈 오브 프레이:할리퀸의 어쩌구와는 품격이 달라보이네요.

올해 최고기대작

기다리기 힘들게 하네요