ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  감독의 프사를 함께 보고서 재평가 받아야 할 [히트맨]

이정도의 레트로-쌈마이 감성이라면 충분히 나올만한 영화네요.

물론 저에겐 좋은 의미로ㅎ

제가 새천년 초반의 저질개그 병맛영화들을 차암 좋아하거든요^^

생각없이 봐도 재미없는 영화가 상당히 많은데 이정도면 나름 선방이라고 생각합니다.

Comments

중고차 가격을 물어보고 싶은 얼굴이네요...

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 예전에 두타몰 근처 동대문 메박에선가 두사부일체를 본 적이 있습니다.

여기 지금도 24시간 상영할 정도로 유동인구가 많은 곳이죠.

원래라면 거들떠도 안봤을 텐데 같이 데이트 하던 상대가 보고 싶어해서..

영화는 제 예상대로였는데 관객 리액션은 지금껏 본 기억 중에서도 잊혀지지 않을 정도로

최상급이었습니다. 당시에는 아씨 내가 이런 감성의 사람들이랑 앞으로도 부대끼며 살아야돼?

이런 지금 생각하면 완전 치기어린 생각이었죠. 부끄럽습니다.

여하간 히트맨 평에도 두사부일체 종종 언급되던데 인터넷 감상만 놓고 보면 최악의 불호 같아도 

실제 관람객들 평은 그리 나쁘지 않은 거 같더군요. 모두에게 다행한 일입니다.

WR

저도 치기 어린 생각을 한적이 있습니다.  신남연 님과는 반대로 말이죠ㅎㅎ

전 장르 편식은 하지 않는 편이긴 하지만

마치 작가주의 영화만이 진정한 영화고 예술이라 생각하는 사람들이 정말 꼴뵈기 싫었던 적이 있거든요.

'왜 굳이 누가 해코지하는 것도 아닌데 지만 잘난양 하지 않아도 될 폄하를 드러내고 하는거지?'

라고 했는데 저 역시도 그 사람들에게 결국은 같은 짓을 하고 있는거더라구요ㅎ

지금은 그냥 다 영화 좋아하는 사람들이라고 생각하니 맘이 편합니다.

급 보고 싶어지네요.

WR

추천합니다요~

진짜 땡기네요. 

크로우즈가 보고싶어지네요 ㅋㅋ