ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  영화 해치지 않아 재미있나요?

영화 해치지 않아 재미있나요? 한번 볼려고 하는데 재미없다고 하는 사람이 꽤 있어서 망설여지네요 ㅠㅠ

님의 서명
주영진
Comments

연휴에 봤는데, 초반부가 조금 밋밋했으나 전체적으로 재미있고 훈훈한 영화였습니다. 

비밀글입니다.

저는 손재곤 감독의 전작 <이층의 악당>을 좋아해서 기대감이 컸는지

<해치지않아>는 별로 였습니다. 코미디 보다는 휴먼드라마에 방점을 더 찍고 싶어했던 점이 조금 패착 같이 느껴졌어요  

소소한 재미였어요 ㅎㅎ
저 두번 봄

전 가끔 피식하는 정도였어요.
훈훈한 영화이긴 한데 추천할 정도의 재밌는 영화는 아니었습니다.

저도 이감독의 전작품들을 넘 좋아해서 기대했는데 사실 좀 별로였어요~ 중반까지는 그래도 잼나게 웃긴했어요~

지금 개봉한 한국 코미디 영화가 세편 있습니다 해치지 않아 히트맨 미스터 주 제 개인적인 감상으론 순서대로 입니다 뒤의 두개보단 훨 나았습니다

무미 (無味)를 좋아하신다면 추천드리고 뭔가 재미를 원하신다면 말리고 싶습니다.

어제 문화의날로 애들과 볼게 이거 하나밖에 없어서

모두 데리고 다녀왔습니다

빵빵터지는 몇번 있고 중간에 피식피식합니다....

하지만 전체적으로 코미디로는 좀 약합니다...

신파가 없다는건 장점이려나요?

엔딩도 사족인 느낌이고....

굿은 아니고 쏘쏘정도라고 생각되네용

해치지는 않지만 엄청 지루합니다
예고편이 다입니다