자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [북미 박스오피스] 기생충 4천만 달러 돌파예정

아카데미상 작품상에 빛나는 기생충의 이번주 북미 주말 박스오피스는 

현재 1060개에서 2001개 극장으로 확대개봉,

4천만 달러 돌파 & 탑10 진입이 예상됩니다.

박스오피스 닷컴에서 예상한 주말 성적입니다. 

Comments

헐~ 북미 흥행 4천만달러 돌파~~!!

1억 달러 가즈아~!! 

하루가 지나면 새로운 역사가 늘 만들어지는군요.

그저 경이로울 뿐입니다.

제가 원하는대로 5000만 달러 돌파될 가능성이 더 높아지게 되었군요.

잘 몰라서 그런데 북미에서 4000만 달러 수입이면 어느정도인가요, 왠만한 헐리웃 블록버스터 영화 수입인가요?

1억불넘는 블럭버스터와비교하는건 맞지않죠. 굳이 한다면 망할때 내는기록이죠.

최근1억불로 찍은 미드웨이 북미수입이 5천만불정도였고 비슷한제작비영화로는 1350만불로찍은 크롤이 4천만불좀안된걸로나옵니다.