블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  디카프리오, 자네 취향이 아닌데 왜이래?

할리우드 스타 리어나도 디캐프리오(레오나르도 디카프리오)가 한국 영화 '기생충' 팀의 여배우 조여정에게 접근하여 아카데미 수상을 축하하는 모습이 포착됐다.

-------------------------------------------------------------

어이~ 레오, 한국인이라 어려보일뿐... 
자네의 여친 한계연령(25?)을 훨씬 넘어선 분이야!  

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

레오도 기생충 재밌게 봤나보네요

조여정씨 예쁘죠 

대단한 미모죠...

외국인들시각으로는 동양여자들은 나이를 가늠을 잘 못한다고 하더군요
실제나이보다 어리게 본다죠
분명 디카프리오눈에는 25살로 보였을겁니다

단상에 올라가는 순간에 찍힌 사진이고 디카프리오는 제 자리에 있는 건데...
진지댓글 죄송합니다;;

게다가 금발도 아니죠 ㅎㅎ

여정씨 등짝 근육보소. 진짜 운동 열심히 하신다더니 박수만 쳐도 근육라인이 장난 아니네요.

여정씨 미인이죠. 전 예전에 약간 오동통 할 때가 더 좋았습니...

기생충 영화에서 계단 올라가는 장면 보면 종아리 근육이 눈에 확 들어오더군요

레오 꼬셔줘 ㅜㅜ 조여정도 더 유명해지게

새삼 기생충의 수상이 실감나는 장면이네요~
ㅎㅎㅎㅎㅎ