ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  올해 가장 기대되는 영화는?

저는 '007 노 타임 투 다이', '테넷'

Comments

저도 제임스 본드 영화와 테넷 그리고 탑건이 기대됩니다.

기대되는건 007
궁금한건 테넷

전 탑건2요....^^

007이죠
비주얼 끝판왕일듯

007탑건만
007이야 연례 행사자만 탑건이 지난 36년간 항공영화 기술적 진보가 얼만큼 이뤄졌는지 궁금합니다. 사실 드라마는 별이야기 없을것 같은데.. 그 덩치인 톰캣에서 컴팩트한 호넷으로 바뀌었으니 말이죠. 더 디테일하게는 공중전을 어떻게 보여줄지 가장 기대가 됩니다.

007,테넷,듄 입니다

007,원더우먼 입니다

007, 그리고 탑건2입니다.

탑건1은 홈 시어터로 봐도 음향효과가 매우 뛰어났는데 극장에서 보는 탑건2의 음향이 매우 기대되네요.

007이 가장 기대되네요.
궁금한건 어벤져스 이후 마블의 흥행력을 검증할 블랙위도우네요.

탑건, 테넷, 고질라vs콩 기대되네요~

007, 탑건, 테넷, 분노의 질주요

저는 대표 5편만 선정한다면 듄, 이터널즈,
고지라 VS. 콩, 베놈 2, 모비우스 입니다.

듄, 탑건, 테넷, 소울, 사냥의 시간 이렇게 5편 꼽고 싶네요.

저도 본문글에 있는 리스트 외에
애니 soul이랑
국산 사냥의 시간 기대합니다.

1st : Tenet
2nd : Black widow
3rd : FF9
나머지는 별 관심이 없다는..

테넷 말고는 없네여
007은 정으로 보는거고 ^^;

2020-04-03 14:26:12 (223.*.*.13)

테넷 프렌치 디스패치 듄