프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [매트릭스 4(2021)] 오프닝 로고 생각하니 벌써 설레네요

오프닝 로고 나오자마자 소름 확 돋을꺼 같네요.

이번 4편도 워너와 빌리지 로드쇼가 제작하니 오프닝 로고도 그대로 나올꺼라 보고 있습니다.

18년만의 후속편이니 잘 나와주길...

[호빗(2012)] 로고 나올때도 엄청 설렜는데 이번에도 ^^

Comments

시간이 후딱 지나가면 좋겠습니다. ^^

WR

新 3부작이 됐으면 하는 바람입니다 ^^

3편 마무리가 뭔가 끝이 안난 느낌이라 전 4편이 더 기대됩니다. 

지금도 몇몇액션씬들은 요즘 영화보다 더 잘만들어서 자주 돌려보는데.....멋찐 후속편이 나오길

WR

세밀하고 방대한 세계관을 만들어두고 지금까지 후속편 안만든게 오히려 이상할 정도였죠...

2006년엔가 DVD로 삼부작을 처음 봤는데, 영화관에서 보지 못한 것이 넘 후회가 되더군요ㅜㅜ
오프닝 로고는 볼때마다 설렙니다 :-)

WR

개인적으로 3편을 극장에서 못본걸 후회하고 있습니다...

조록색 로고 진짜 압권이죠.

WR

이번 4편에도 볼수 있다니 ^^

존윅4 & 매트릭스4... ㅎㄷㄷ 

WR

벌써부터 입에 오르내리고 있어서 2편 모두 그대로 개봉일 유지하고 개봉 감행할꺼 같습니다.

음악 누가 맡을까요?

WR

아직 소식이 없는데

둘중 한분일꺼 같아요.

기존 3부작 시리즈의 음악감독 돈 데이비스

[스피드 레이서(2008)], [주피터 어센딩(2015)]의 음악감독 마이클 지아키노

돈 데이비스의 음악이 워낙 압도적이라서 이번 4편도 꼭 맡아줬으면 좋겠네요.

1편은 정말 불세출의 걸작이라 생각하는데
이번에 꼭 명예회복 했으면 좋겠네요

오프닝에서 화면 깜빡이는거 원래 그런건가요?