프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  봉준호 감독 마더에서 이정은씨요...

마더 지금 10번째 정도 시청중인데 이정은씨가 장례식 장면에 나온 건 다들 아실 테고...
그렇게 많이 보다 오늘 발견한건데 장례식 장면 이전 씬인 이 사진속에 가장 왼쪽에서 김혜자씨 쳐다보는 분도 이정은씨 아닌가요?

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

맞는 것 같아요~

WR

맞겠죠? 전 오늘 처음 발견했어요!!!

전 놀랐던건
살인의 추억에서 여중생 희생자 어머니로 나온 사람이 염혜란씨였다는걸 어제
코멘터리 보면서 알게 되었어요

저두욤

WR

그건 저도 몇년전에 알았을 때 충격이었죠.

헉 방금 알았네요 어제 살추 다시 봤었는데....

장례식장 따귀녀도 황영희씨인거 얼마전에 알았네요

WR

개봉 당시에 당연히 몰랐고 몇년 후 황영희씨도 드라마로 유명해지니 바로 눈에 띄더군요

맞네요 제일 왼쪽 분ㅋㅋ

WR

비슷한 분 아닌가 싶었는데 다른 구경꾼들과 달리 김혜자씨 쳐다보는 거 보니 분명 맞겠죠?^^

2020-02-16 19:56:18 (1.*.*.200)

100%맞습니다ㅎ(안경끼고머리묶고오른소목만지느분)

골목 식당직원은 곽도원 ㅋㅋ

언급된 배우분들 모두 동백꽃에 나왔었네요 ㅎㅎ

다시 보니 곽도원 배우님도 나오더군요..

본드부는 고삐리는 사랑의 불시착과 베테랑에서 나온 고규필씨죠.

WR

맞아요. 그것도 8번째 관람쯤에 알았습니다. 

고 전미선배우도 보이네요.ㅠㅜ