ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  할리퀸 후기.

새해들어 처음으로 극장을 갔습니다.
흐린 날씨에 집에만 있기 답답해서 바람도 쐴 겸 왕복 한시간을 넘게 운전해서 영화를 보고 왔습니다. 후기는 간단하게 이런 쓰레기를 보려고 눈보라속을 한시간을 넘게 운전하고 다녀 온게 화가납니다. 예매하기전에 후기를 보지않은게 후회됩니다.

Comments

에고... 별로셨군요

WR

히어로 영화를 좋아해서 배대슈.수어사이드스쿼드.저스티스리그도 재밌게 봤는데 버즈오브프레이는 재미라고는 1도 없네요. 유머도 액션도 코드가 안맞는지 재미를 전혀 못느꼈네요

와 저스티스 리그 가 재미있었는데도 별로라니... 참고 하겟습니다.

2020-02-16 21:32:01 (175.*.*.203)

오늘 날씨도 험한데 고생하셨네요.

WR

집에서 넷플릭스나 볼 걸 그랬습니다

오마이갓김치!! 쿠키있다고 했는데 저는 끝나자마자 걍 나왔어요 ㅋㅋ

2020-02-16 22:32:33 (211.*.*.60)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

호..홈커밍??

'할리퀸'이랑 '조조래빗' 중에서 고민하다 '조조래빗'을 봤는데, 올려주신 후기를 보니 잘 선택했다 싶습니다^-^

화나신다고 닉값하시면 곤란합니다.

어제였나? 어떤 회원님은 [영구와 땡칠이] 급의 영화라고 엄청난 혹평을 남기셨습니다

[킥애스], [데드풀], [토르: 라그나로크], [가오갤] 스타일의 영화를 한번 만들어 보려고 노오력은 한 것 같긴 했던...

Updated at 2020-02-17 11:46:40 (58.*.*.200)

솔직히 아무리 최대한 컨셉이 그렇거니 하고 생각하고 봐도

후반부 단체 패싸움씬부터 ~ 엔딩까진 헛웃음 나오는 개쓰레기급이더군요.

블랙마스크는 왠 '잡범1'처럼 가질 않나.. 휴.. 그러려고 이완 맥그리거 쓴건지.

현재 관객수를 봐도 DC 팬들조차 고개를 젓는 퀄리티인거죠.