ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  조조 래빗....추천!

오스카 6개부문 노미네이트 이유가 있네요~ (각색상만 수상)
충분히 볼 가치가 있는 장점이 많은 영화라 봅니다.
특히, 스칼렛요한슨의 여우조연상과 미술상 부문은...

마음이 따뜻해지는 영화~

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 그 씬을 보고 누구에게 코를 얻어맞은 기분이었습니다.. 콧등이 찡한 것이.... ㅠㅠ

작년 영화중 기생충, 나이브스 아웃과 함께 제일 좋은 앙상블 연기가 나온 작품 같아요. 출연진들이 각자 제 역할을 100% 해주고 있고 요키 역할 아역 너무 귀여웠음.

타이카는 해피새드 코메디 작품을 균형 있게 정말 잘 만드는 것 같습니다..

어제 보고 왔는데 넘 좋았습니다 :-)

영화에 대한 아무 정보 없이 봤다가, 심하게 가슴 찡했습니다 ㅠㅠ

예전에 본 "플로리다 프로젝트" 때와 비슷한 경험.. 

전 오늘 낮에 봤는데, 아유.. 정말 좋은 영화였어요. 

독일이 주무대인데 언어는 영어.
당최 집중이 안됐습니다.
뭐 영화자체는 좋았습니다.

저도 딱 하나 그 점 하나만 흠으로 느껴지긴 했습니다...

할리우드에서 제작하는 타국배경 영화들이 대부분 그렇죠 뭐. HBO 체르노빌도 배경은 러시아인데 다 영어하고 ㅎㅎ

대단히 훌륭한 작품이라고 생각합니다

원작소설도 보고 싶어요
엄청 암울하고 영화가 소설 전반부만 다뤘다고 하더라고요