프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [매트릭스 4] 함께 촬영중인 키아누 리브스와 캐리 앤 모스

https://twitter.com/okka_nyan/status/1229069102590779392

오토바이 추격 or 액션씬 찍는 것 같은데 둘이 함께있는 모습을 보는 것만도 좋네요.

로렌스 피쉬번도 카메오로라도 봤으면 좋겠는데

Comments

존윅?

네오가 아니라 존윅이 원수 목따러 가는것처럼 보이네요 ㅠㅠ

이것은 존윅4인가 매트릭스4인가...??? 

5편은 John Wick of the Matrix World로하죠 ㅋㅋ 존윅의 세계관이 알고 보니 매트릭스의 다른 버전 중 하나였다능

키아누가 아무리 늙지 않는다고 해도 근래나온 영화나 사진중 수염없는 사진보면 늙어보이는게 확 눈에 띄네요. 수염과 헤어스타일이 노화와 시간이 지났음을 많이 커버해준다고 봐요.

99년, 2000년초 메트릭스 시리즈의 키아누 포스터와 영화장면 처럼 그대로 헤어스타일, 수염제거하면

많이 실망할거라 봅니다.

그래도 헤어스타일은 좀 정리하지.

그냥 존윅이네. 아님 예수 재림???

헛.. 로렌스 피쉬번 안나오나요? 

WR

일단 현재 공식적으로는 캐스팅되지 않았습니다. 젊은 시절 모피어스가 나온다는데 또 모르죠. 카메오로 깜짝등장할지

헐 헤어스탈이 이전 네오의 모습 못 보는 건갑네요.

만들어 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ 예전엔 케리앤모스랑 사이가 별로 였다고 하던데 ㅎ ㅎ

어떤 스토리인데 같이 나오는 것일까요~~ 아무리봐도 존윅인데 말이죠