못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  잡지 득템-씨네21

지하철에서 한 부 남아있는걸 구매했습니다. 오늘 출근하면서 꼭 사고 싶었는데.. 잠깐 살펴보니 편집도 좋고 읽을거리도 많은것 같습니다.

-

잡지 내용을 보고 맘에 들어 한권 더 구매하려고

회사 옆 서점에 가보니...아직 입고 전이라고 번호

주면 연락해준다고 해서 예약(?)걸어두고 왔습니다.

저보다 앞서 몇몇 분들이 아침부터 문의를 많이 했다고

하네요..

그러면서 "뭔데 이렇게 문의가 많지?.."하시길래 제가 

"봉준호 감독 특집이어서요.."그랬더니 "아...."그러시더군요.

잡지 예약은 거의 처음같네요ㄷㄷㄷ

모두들 구하시길 바랍니다! 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

지하철 어디서 살 수 있나요??

WR

아마...[스토리웨이]인가요? 점포에 가판대에서 구매했습니다^^

아.. 제가 다니는 곳엔 이 편의점이 없어서 ㅠㅠ

WR

그렇담....다른 역에서 구매하시거나 온라인으로 구매하셔야 하는데...온라인은 언뜻 본 dp글에 품절이라고 들었습니다.

다행히 방금 열려서 구매했어요!!

WR

다행입니다.

이런 좋은 상품은 많은 분들이 구매했으면 좋겠어요^^

부럽습니다... 저도 한부 사고 싶습니다만.. 구입할 수 있을지.....

WR

추천드립니다. 내부 읽을거리도 많고...무엇보다 '기념'개념의 굿즈로

훗날 뿌듯하실 거에요^^

내 꺼는요? 내 꺼는...

WR

정말...딱 한부 있더라구요

저도 어제 충무로에서 구매했는데, 하나 남은거였습니다.

문산역 스토리웨이에 있습니다.

그런데, 오늘 교보나 영풍 가보세요.. 많이 있을텐데요?

퇴근하고 가면 품절일것 같습니다.ㄸ

WR

'스토리웨이'가 배송료도 들지않아서 좋습니다.

지하철에서 구매하는것이 바로 읽을 수도 있고 좋은데...

온라인 구매가 여의치 않은것도 같아요.

알라딘에서 풀려서 거기서 샀네요 오프엔 품절될까봐요 ㅠ

WR

운 좋게 구하셨네요^^지금은 품절입니다.....

떠헉

덕분에 구입했습니다.  대단히 감사드립니다. ^^

WR

아카데미 수상 시기에 맞춘 기념 잡지를 구매할 수 있다는것도 참 우리가 누릴 수 있는 행운이죠^^

시간이 한참 흐른 뒤...뿌듯한 소장품이 될 듯 합니다!

서점을 두 군데 가봤는데 아직 안들어와 있어서 지하철역 편의점에 가보니 있더라구요. 

씨네21 잡지를 인터넷으로 가끔 사보는데 이번에는 알려주시지 않았으면 놓칠뻔 했습니다. 

다시 한번 감사드립니다.