영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (품절) 씨네21 (봉준호 특집) 온라인 알라딘에 입고됐네요

좀 전까지만 해도 예판 품절이었는데 알림와서 바로 구매했습니다.ㅎㅎㅎ

근처에 지하철 편의점도 없고 큰 서점도 없어서 발 동동 구르고 있었는데ㅠㅠ

다행이네욬ㅋㅋ

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=233079401

추가.

품절이네요ㅠㅠ

급하게 하느라 적립 경유를 안해서 추가 주문하는 중에 품절되네요 ㄷㄷ

Comments

봉감독님 표지로 된 게 이건가요..? 아님 봉감독님 표지는 오프라인에서만 파는 한정판인건가요..?

한 권에 표지가 앞, 뒤로 다릅니다.

혹은 양면이 다릅니다.

한쪽면은 봉감독님, 다른면은 [사냥의 시간]배우분들 표지입니다.

헉... 댓글 보고 구입하려고 갔더니 품절이네요... ㄷㄷㄷ

저도 한권 더 구매하려고 했는데...ㅜㅜ

2020-02-17 10:55:59 (175.*.*.203)

'기생충 스페셜 에디션' 이름 붙여서 내놓는 거면 몇배 더 찍어도 다 팔릴 건데

별로 많이 안 찍었나보네요 ㅠㅠ 아쉽네요

찍는대로 나갈것같은데 더 찍지

요즘은 추가 인쇄가 남는게 없어서 안할 수도 있겠죠.