OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [품절] 씨네21 1243호..알라딘..

..에 입고 된듯 합니다.

한번 확인을....

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=233079401

Comments

감사합니다, 덕분에 구매했습니다^^

아침에는 결제하고도 품절로 튕겨나갔는데
NY님 덕분에 결제했습니다 고맙습니다

와우 주문했네요

덕분에 주문했습니다.

덕분에 주문했어요. 감사합니다!

저도 주문했어요 감사합니다

일하다말고 서점가서 책을 찾으니 내일이나 모래나 언제인지 모르지만 입고 될거라는 흐리멍텅한 답만 듣고 왔는 데요...

덕분에 질렀습니다.. 감사합니다....

WR

네..도움이 되셨다니 다행입니다. 모두 모두 즐거운 하루 되세요~~ ^^

감사합니다~!

하나 질렀습니다. 그런데 장바구니 담아놓은 책까지 지르고 말았다능. 휴~ 조만간 책에 파묻칠것 같습니다. ㅠㅜ
이거 하나만 딸랑 주문하는거 이게 안되네...

2020-02-17 12:52:28 (211.*.*.228)

예판 종료네요

씨네21 구매할만 한가요? 특별한 내용이라도 있나 해서요