프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [기생충] 애프터 파티

https://www.youtube.com/watch?v=8r1FmITQuTI&list=WL&index=2

이렇게 영상으로 보는 것만으로도 설레는데

저 파티에 있던 사람들은 얼마나 재밌었을까요?

누나 오늘은 통역하지 말고 놀아~

Comments

퀸시 존스 정말 뜬금없네요 ㅋㅋㅋ

WR

거기다 미키 누나가 퀸시가 k팝 사랑한다고ㅎㅎㅎ

퀸시는 왠지 가수 현철을 좋아할것 같습니다만.. 

발음은 헨철 ...

현철과 벌떼들 시절 팝도 리메이크했지요. 무려 레이프가렛 

2020-02-17 13:54:58 (175.*.*.107)

서양파티들 보면 저렇게 고령의 노인도 함께하는게 부럽기도 하네요

와 재밌겠네요..

만약 잭슨형님이 살아계셨다면 저기에 퀸시옹과 함께 계셨을까요? 궁금하네요.

갑자기 마형!, 그립습니다....  

WR

갑자기 울컥ㅠ

잭슨 커리어에 가장 중요한 사람 중 한분이죠.