못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  여의도 4DX 어떤가요?

이번에 1917 볼려고 하는데..

여의도 4DX로 볼까 합니다.

전쟁영화라, 좌석의 율동...이 조금 기대되는데요

여의도 4DX 괜찮을까요?

Comments

용포디가 나오기 전까지는 최고의 지점이었죠. (지금도 세기 면에서는 최상급이라고 합니다.)

용산에서 상영을 안하는 현 상황에서는 가장 좋은 선택지라고 봅니다.

전 용포디 프라임석 못 잡으면 그냥 여포디 갑니다.

용포디 프라임 >= 여포디 용포디 > 청포디 > 기타 >>>>>>>>>>>>>> 롯데 4d 요

단 파워는 용산보다 여의도가 셉니다.

엊그제 원피스보러 첨 가봤는데 4DX참 좋긴 하던데요...
화면이 아주 많이 작더라구요 ㅋㅋ

원피스4dx 여의도에서 보고 왔는데 화면은 용산보다 작고 뜨거운 바람효과는 없더군요. 

그거빼곤 만족했습니다.

지금 청담4디 봤는데 4디 효과가 별로 없어요...
아맥으로 추천드립니다