ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  씨네21... 기생충 특집판이 드디어 도착했습니다...

램프몰에서 주문한 책이 드디어 도착했습니다...

집에 가면 정독해야 겠습니다..

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

기생충 관련항목이 몇페이지쯤 되나요? 저도 알라딘에서 주문했는데 말이죠...

전체 잡지분량의 반이 넘고, 페이지수로 50~60p 사이쯤 됩니다

와우 생각보다 꽤 되는걸요...

저도 생각보다 많아서 아주 만족해요ㅎㅎ

WR

특집판이라는 이름에 걸맞게 기사의 양이 제법 됩니다..

컨텐츠 중에 '여러나라 디자이너들이 작업한 포스터들에 대한 정보'기사가 좋았습니다.

읽을거리가 많아서 좋고, 가격도 착하죠

WR

넵.... 읽을 것도 많고 가격도 좋고....

미공개 스틸이 한면 가득한 사진이 딸랑 두개밖에 없습니다. 그건 아쉽더라구요.

WR

그렇군요... 집에 가서 정독하려고 합니다..

저도 오늘 배송했다고 문자 왔어요.ㅠㅠ 다행히 인쇄를 더 했는지 구입할수 있었네요.

WR

인쇄를 평소보다 많이 한 듯 합니다...

저도 이번에 처음으로 구입했는데요....

혹시 이거 원래 비닐같은 거 안 씌워져 있나요?? 책이 너무 구겨져서 중고틱하네요 ㅜㅜ

WR

비닐포장없이 저 비닐봉투에 넣어 왔어요.. 읽으면 구겨지는 것이 책인지라서요~~