ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [메가박스] 1917 MX관 포스터 증정 이벤트 (4개 지점)

이번주 토요일부터 서울권 4개 지점만 증정한다고 합니다.

Comments

메가는 개봉날 포스터 증정 시작 안했나보네요. 주는것도 4개지점이라니..

금요일에 용아맥 가는데 부디 남아있길..ㅠ_ㅠ

네할렘님은 아맥 포스터 받으셨나요?

WR

개봉일 예매는 했었는데 사정이 생겨서 취소했어요.

내일 다시 가려구 합니다. ㅎㅎ

네할렘님은 다 계획이 있으셨군요.

용아맥이 어벤져스같은 매진사례가 아니면 보통 3일이나 토요일까지는 수량이 남을텐데

이거 믿고 금요일에 가야 할지..모르겠어요.ㅠ_ㅠ 목요일 취소표 정말 안나온다는..

영통 제외 ㅎ;;;;;;;;;;;;;

WR

영통도 시설 좋기로 유명한데 서울만 줘서 아쉬움이 있네요. ㅠㅠ

포스터는 아맥보다 요 쪽이 나은 듯?

WR

이것도 깔끔하니 좋더라구요.

주말에도 가야하나 고민중입니다. ㅎㅎ

영통은 왜 아니죠?
가격이 더 싼가?
갈수록 재수 없어지네
이제 공짜표나 쓰고 안가야겠네요