자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오늘 회사 식당에서 짜빠구리가 나왔습니다.

60개 한정! 그 맛을 보았네요 :)
흑백판이 나오나봐요~
오스카 4관왕 정말 깜놀했습니다~
마더때도 흑백은 블루레이 소장 안했습니다. 매드맥스는 팬심에 사긴했지만 미개봉 기생충은 일단은 상영관에서 보긴 할겁니다 ㅎㅎ
프랑스판 프리오더한 것도 3월이면 곧 도착하겠네요.
모두 즐거운 저녁 식사 되시기를 바랄게요~

Comments

관련 업무에 종사 하시나 봅니다. 부럽습니다..

저번에 CJ E&M이던가 거기도 짜파구리 나왔다고 하던것 같은데.. 고기 들어가니까 뭔가 고급스럽네요

근데 짜'빠'구리가 아니라 짜'파'구리가 맞을텐데 볼 때마다 너무 남사스럽네요

어떤 지역에서는 '땡땡이'의 의미로 쓰이기도 합니다. 남사스럽지 않아요.

국물이 좀 많은 것 같은데... 고기가 큼직하네요.

고기가 큼직한 것이 먹고 싶어집니다...

와.. 괴기 크네요.. ㅋㅋ

혹시 CJ관련 회사인가요?

와 고기 맛있어보이네요

이게 구내식당 메뉴라구요? 

일면식도 없지만 점심시간에 미팅 한번 하고 싶네요!