ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  여전한 영화관 매너...기생충 재상영관 ㅡㅡ

오스카 수상후 하루달토록 연일
기생충 보도에
어르신네들이 거의 더군요~
관람석 열도 잘모르고 앉아있는
두 내외분! j열인데 h 열에 떡하니~~

번호만 보고 자기자리라고 우기고..

옆에 두명의 뚱님들은
과자봉지 뜯어대고 어그적 대질않나..
영화볼때마다 트라우마네요
이상..
왕십리 cgv
흑백판 볼땐 제발
이런 사람들 없기를 비나이다..

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

저는 조조래빗 음성해설로 봤어요

애랑 엄마가 들어와서 하나하나 설명하는데 아주 죽겟더군요 ㅠㅜ

WR

어르신네들도 마찬가지죠
가족끼리 쇼하고 있네~하며 궁시렁
무슨 말들을 글케 하는지...
므흣씬에서 헛기침 여기저기 ㅋ

ㅇ하 진짜 진상이네요. 옛날 옛적 엽기적인 그녀 볼 때 두번 넘게 보신 걸로 추정되는 여자분께서 뒤에서 5초 뒤 일어날 일들을 하나부터 열까지 종알 종알대던 기억이 나네요.

그냥 여기가 무료 상영극장이다... 내놓고 보면 괜찮더라고요

전에 일반관에 진동 효과를 넣어주신 분이 있었는데 영화 끝나고보니 여자 분이더라구요
다리 쭉 펴고 영화 보신듯