ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  아맥 3번에 1000등 들었네요

1000등은 안될줄알았는데

Comments

축하드려요~~~~

5번 괜히 봤네요
생각보다 중복관람 안하나봐요
나쁜녀석들2 스타워즈2번 할리퀸2번
이렇게 5번 봤거든요

재관람할만한 영화들이 별로 없어서 그런 것 같기도 합니다.

그렇죠
근데 3번보면 힘들꺼 같았어
중복관람했거든요
겨울왕국은 ㅠㅠ
아이맥스3번 4dx 1번 봤는데
이벤트에 당첨이 안됐거든요

겨울왕국은 팬덤이 워낙 쎄서... ㅋㅋ 저도 탈락했었죠 ㅋ

이번에 저도 3회면 안될것같아서 좀 더 볼까 하다가 포스터북 받자고 굳이 시간내서 딱히 다시보고싶지도 않은 영화 보느니 포기하자 생각했거든요. 5000등 안에 들면 좋고 아니면 어쩔 수 없다 생각하면서요. 그런데 저처럼 생각한 사람들이 많지않았을까 싶네요.

전 2번봤는데 5000등안에 들었네요 ㅎ
한번만 더볼걸 ㅠ

저도 두번 봤습니다 ㅜ.ㅜ

받을 주소 불러드려요?

아 그럼 제가 두번 본 건가 보네요ㅠ
괜히 아쉽네 ㅋ

저도 3번인데 1000등 안에는 못들었네요. 3번 다 혼자 관람이라 관람 티켓 수에서 밀렸나봐요^^

혹시 1000명 넘어가서 먼저 관람한 순으로 자른 걸까요?

이벤트 공지 보시면 동일회차가 많으면, 관람한 인원이 많은수로 자른다더라구요. ㅜㅜ

3회 관람하신 분들이 커트라인에 걸리셔서 2명씩 본 분들은 위로 올라가고 혼자 관람한 분들은 아래로 내려오고 그런 것 같습니다.

저도 다 혼자 봤는데 다행히 4회 채워서 ㅜㅜ

아 인원수로 자르는군요. 답변 감사드립니다.

저는 주만지빼고 세편 다 봤는데 1000등안에 못들었네요.
근데 아직 20년 라인업도 안나왔을텐데 과연 뭘 줄지...

네편 다 본 사람이 꽤 많을것 같지만 중복 관람하는 사람은 적을것 같았습니다.

그래서 한편은 중복 관람해서 5번 채웠습니다. 

다행히 1000등 안에 들었네요.

윽 두번이라도 볼걸... 한번봤는데 아쉽네요