피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <1917> 20자평

<1917> 20자평

하루 늦었지만 챙겨보고 왔습니다.

1. 전쟁의 비극과 인간의 의지에 관한 롱테이크★★★★

2. 전쟁의 현장 속으로, 영화의 또다른 위대함★★★★

3. 안방에서는 경험못할 스크린의 축복★★★★

사족1) 다른 위대한 전쟁영화와 비교해서는 조금 빠지는 듯 싶지만 연출이 좋았네요

사족2) 개인적으로 처음보는 조지 맥케이의 연기가 괜찮았네요

사족3) 나름 유명한 배우들인 콜린 퍼스,베네딕트 컴버배치 알아보는 재미가 있네요

님의 서명
男兒當自強
Comments

사족 3.1) '마크 스트롱'과 '앤드류 스캇'도 좋았어요~~

('셜록'과 같은 군대에 '모리아티'가 잠입을?!!)

WR

역쉬 캐스텅이 억수로 중요하죠 ㅎㅎ

앞으로 1차대전 소재 영화가 많이 나올듯...

WR

딱 시발점이 될만하죠 

후반부 이노래가 나오더군요...ㅎ

https://youtu.be/mDGTt63Yqtw

WR

우와 해박하시네요 ㅎㅎ

지금 용아맥 대기중인데 기대됩니다^^

WR

즐거운 관람되셨을듯 ㅎㅎ

전 내일 봅니다. 믿고 보는 일당백님 리뷰~

WR

즐겁게 보셨으리라 생각됩니다.^^

진짜 오늘 관람하며
저걸 어떻게 찍었지~우와
이러면서 봤습니다.
별 내용은 없는데. 영상미와
촬영기법은 혀를 내두르게 합니다

WR

롱테이크가 아주 좋죠 ㅎㅎ

기다리던 영화인데.. 아내가 당분간 극장에 가지말라고 하네요 ㅜㅜ

WR

요즘은 조심스럽죠

조지 맥케이는 매로우본이라는 공포영화(라고 하기에는 애매한)에서의 연기도 좋았습니다. 영화도 느릿느릿 조용하지만 쓸쓸하게 좋았어요.

WR

안 본 영화인데 소개 감사합니다.^^