ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기생충 기사들 에서 이상한점들?

이번 기생충 아카데미 4개 부분 수상 이라는 엄청난 결과를 보여 주었는데요.

정말! 한국영화 팬으로써 국내에서 쓰는 기사중에 이상한 점을 발견 했습니다.

그 이상한 점이라면

오스카상 6개 부분 후보.  

오스카상 4개 주요부분 수상.

다시 말해서 오스카 상의 주요부분 후보에 오른 사실을 너무 소극적으로

보도를 한다는 점 입니다.

오스카 후보에도 오르기 힘든 미국의 최고 영화시상식 인데 말이죠.

제발 좀 축소보도 이런거 안 했으면 좋겠습니다.

오스카상 엄청나게 크게 포스터에 넣어서 후보도 말이죠.^^

좀 유치하겠지만 자랑하는 포스터 하나 쯤 나오면 좋겠군요. 

Comments

지금 쌍팔년도 아니에요

WR

ㅋㅋ 이때 오스카 팔아 먹는거죠.

소극적으로 보이지 않았던것 같은데..
오죽하면, 또 기생충 기사야? 할정도로,
너무 많이 언론에 나왔다고 생각합니다.^^

WR

이번 기회에 대한민국 영화산업이 좀 더 

흥해서 블루레이 많이 나오고 그런 환경이 되었으면 좋겠습니다.

디피인의 한사람으로 말이죠.^^

앞으로 오스카상 받는 한국영화가 계속 등장 했으면 

하는 마음뿐 입니다.

기자들도 달려라!