ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스에서 영화 보고나면 5프로 적립으로 바꼈군요

쿠폰이 남아서 쓰다가 어제부터 다시 vip위해 달리기 시작했는데

시스템이 바꼈네요

5프로 적립 

vip는 추가 5프로 적립

형식으로 바껴서 1만원으로 어제 봤는데 500점 적립됐네요

올해 VIP 뽑는 기준도 변화가 생기겠네요

설마 이대로 22000점은 아닐듯하고 11000점정도로 바뀌지 않을까 생각됩니다.

Comments

대신 매점도 적립이 된다는데 매점은 메박 다이어리 쿠폰만 이용해서 전 해당이 안되는군요.ㅜ

영화만 보지 말고 매점도 많이 써야 대우해주겠다는 정책이지요

매점 매출이 오를 지 고객이 떨어져나갈 지 1년 후 알게 되겠지요

WR

그런건가요? 매점은 원래 잘 이용안하는데..똑같이 22000점 채우라고 한다면 그냥 VIP는 앞으로 포기해야할듯하네요 ㅎ 같은돈 주고 반타작으로 포인트쌓아서 똑같이 22000점 채우라는건 44000점 채우라는거라 너무 힘들거 같아요~~

12000~13000포인트 선이 아닐까 생각하네요
타사보다 높게 하진 않을 것 같아요